oο開始?

disconnected
主题工具

[互动] 单 身 男 女 进 来 速 配

单 身 男 女 进 来 速 配

游戏规则:  

写一个还没有出现的楼层数字。比如你现在在10楼,你选大于10的数字。   

远点比较好, 比如你选了85,  

那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了 。  

至于成事于否,就看你的本事了。  

哈哈。。。快点行动吧。  

我选28!你们快快哦。。。。

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2006-9-5 21:03
燎原 地球

看过...在别的论坛...
咱们论坛人少...现在暑假过了更少...不知道玩的起来不... 所以就没有转发...
既然你发了,那就试一试吧... 我68...也许轮不到....等咯

不统计一下没意思吧..
我来负责吧,大家尽管八卦吧,游戏嘛哈哈(重复了也算,F是楼的意思)

米只VS花阁子 (F2:F8)

小买VS巧克力 (F5:F13) to小买:嘿嘿,还真是同性了..嘻嘻

寞寞。.VS花阁子 (F6:F16)

shadowlessVS寞寞。.(F20:F22)

#2 - 2006-9-5 21:04
米只 地球
昏这个我在别的地方看过,我就选8吧
#3 - 2006-9-5 22:36
想想 地球
我选86 我的考号 因为藤原拓海开的就是86 所以记得特别清楚
#4 - 2006-9-6 08:03
流浪的破拖鞋 地球

灭哈哈

希望是个MM
#5 - 2006-9-6 10:42
小买 地球
13  万一是同性该怎么办,我不要就这样糊里糊涂的娶个女生回家
#6 - 2006-9-6 11:57
寞寞。. 地球
呃~~~~
#7 - 2006-9-6 23:31
奇葩 月球
幸运的话
哈哈
不过保守估计是米那个可能类咯
#8 - 2006-9-7 11:20
花阁子 地球
奇葩1000的有人要了呢

我111

等啊
#9 - 2006-9-7 18:25
明媚の忧伤 地球
论坛以前有过的。
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020580 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 05:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.