寞寞。.

disconnected
主题工具

[可口] (可米小子)青春的纪念册///

全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
(钧璨)去年夏天数着贝壳和浪花的海边
(传一)我们祈祷着明年的
天还能够保持这样无忧笑脸
(钧璨)你是夏天有海风吹过棕榈的蓝天
(少宗)让我忘记了眼泪有多咸
(庭伟)你一出现就是晴天
(传一)还想听你任性的说
(庭伟)要带我去环游世界就算整个世界都改变
(庭伟)也不改变为你勇敢的自己
(全)给你我的心作
念这份爱任何时刻你打开都新鲜
(钧璨)一年以后我们踏上了各自的旅途
(东靖)虽然经历过不同的故事仍记得海边的约定
(庭伟)还想听你任性的说要带我去环游世界
(少宗)就算整个世界都改变
(传一)也不改变为你勇敢的自己
(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
风浪再大
会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
很老的一首歌了...但是听起来还是那样有味道哦!

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-29 14:39
寞寞。. 地球
放不出,,,
#2 - 2006-8-29 16:54
曲终人散 地球
谁唱的?~
(看看能不能帮上忙~)
#3 - 2006-8-29 21:30
寞寞。. 地球
是可米小子唱的...
#4 - 2006-8-29 21:43
KID的对称美 月球
对啊.虽然比较早但是十分好听
以前经常听.没听了一段时间后再听果然很有感觉
#5 - 2006-8-29 23:29
巧克力 疯人院
听说解散了
觉得有点可惜
#6 - 2006-8-30 03:35
想想 地球
现在听还是很有感觉啊
#7 - 2006-8-30 11:42
>|寂廿冊| 地球
可米小子
喜欢他们的  求爱复刻版

喜欢他们阳光温暖的形象

顶一下
#8 - 2006-8-30 12:09
奇葩 月球

高一的时候和我同桌老唱的
不过好象他们不是原唱的吧
#9 - 2006-9-4 11:42
寞寞。. 地球
不知道是不是...反正听到时.会想起很多的往事//
特别是里面那句...
还想听你任性的说.要带我去环游世界/
感动...
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024892 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 01:35

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.