花朵里。

disconnected
主题工具

[隨筆] HAVE`G0NE

寂寞。灵醒。离殇。寂寞了。自由了。
寂寞又來了。
我習慣抱膝坐在椅上。放著淡傷的歌。
如果一個人的心已墜入可怕的死寂。那不如讓沉靜的音樂把自己偽裝得更平靜一些。
總是把自己弄傷。
不知什麼時候。開始喜歡慘淡的白色加上簡明的黑色線條。
鮮明和低調調搅。絕不像牛奶和咖啡調立成中和的色調。
用微啞的聲音說著話。我喜歡的音樂。不經意中就有淡淡的傷感。
傷感的時候。就想著有一張網把自己挽住。不要永無止限地下墜。
下墜……
很想用各種聲調。哀怨的。平緩的。狂亂的。
說出。喊出:
請你馴养我吧。
很想有人緊緊把我拥著。不要松開。
直到我們的雙臂都因血液無法循环而麻木。
很想有人在電話那頭對我說:
傻孩子。
很想讓枯竭的淚泉重新咕咕地冒出水來。
很想有一個空間。把所有的狂想都放在那裏。
把QQ卸了。那個總是帶給我傷害的軟體。
對QQ說:
看著吧。誰比得過誰。
是真的寂寞了。
卻沒有人理了。
若真寂寞了。
就真自由了。
安靜地睡在太陽灑得快要溢出房間的地板上。
咬著手指想著這一時這一世下一秒下個轉角。
我驚奇地發現有些聲音有些颜色有些畫面能夠讓我們有些透彻地看到下一回。
歌曲裏反反複複地唱著同樣一種情緒同樣一種憂鬱。
我真的很想大聲地向樓下庸庸碌碌的人們大聲喊叫。
我們張開雙臂就能擁抱一切。
我們需要的只是一瞬間。
我們看見的只有一點點。
面向世界和海洋。
不要用說的。
已經有多少分被麻木。
寂寞又來了。
我習慣抱膝坐在椅上。放著淡傷的歌。
如果一個人的心已墜入可怕的死寂。那不如讓沉靜的音樂把自己偽裝得更平靜一些。
總是把自己弄傷。
不知什麼時候。開始喜歡慘淡的白色加上簡明的黑色線條。
鮮明和低調調搅。絕不像牛奶和咖啡調立成中和的色調。
用微啞的聲音說著話。我喜歡的音樂。不經意中就有淡淡的傷感。
傷感的時候。就想著有一張網把自己挽住。不要永無止限地下墜。
下墜……
很想用各種聲調。哀怨的。平緩的。狂亂的。
說出。喊出:
請你馴养我吧。
很想有人緊緊把我拥著。不要松開。
直到我們的雙臂都因血液無法循环而麻木。
很想有人在電話那頭對我說:
傻孩子。
很想讓枯竭的淚泉重新咕咕地冒出水來。
很想有一個空間。把所有的狂想都放在那裏。
把QQ卸了。那個總是帶給我傷害的軟體。
對QQ說:
看著吧。誰比得過誰。
是真的寂寞了。
卻沒有人理了。
若真寂寞了。
就真自由了。
安靜地睡在太陽灑得快要溢出房間的地板上。
咬著手指想著這一時這一世下一秒下個轉角。
我驚奇地發現有些聲音有些颜色有些畫面能夠讓我們有些透彻地看到下一回。
歌曲裏反反複複地唱著同樣一種情緒同樣一種憂鬱。
我真的很想大聲地向樓下庸庸碌碌的人們大聲喊叫。
我們張開雙臂就能擁抱一切。
我們需要的只是一瞬間。
我們看見的只有一點點。
面向世界和海洋。
不要用說的。
已經有多少分被麻木。
告訴你我真的需要安靜。
僅僅這一秒種。
看著天空。
無盡隱患。
無盡思索。
僅僅在一秒種。
思念被摻入適合的溫度。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-3 19:26
囡佳児。 爱尔兰
寂寞是为自由付出的代价.....呵呵...
#2 - 2007-8-3 20:21
shine. 地球
好長
快要沒有信心看完了。。

寂寞難免會有的
突如其來
然後
無聲消失
#3 - 2007-8-3 20:29
‖鸢尾‖· 在路上
寂寞之后就是无尽的思念吧
告诉自己
我不寂寞
#4 - 2007-8-3 23:57
囡佳児。 爱尔兰
    寂寞是,聽見某個熟悉名字,
       不小心想起某些故事。
#5 - 2007-8-6 09:30
明媚の忧伤 地球
好象 很久没有说寂寞了。。。。。

只是有点荒凉 罢了
#6 - 2007-8-7 22:17
?橘宝の果~ 地球
呵呵`````凉薄的想念。
#7 - 2007-8-7 22:28
祖。 地球
小王子的小狐狸..
请你驯服我
#8 - 2007-8-8 16:41
光羽涵 地球
我一點也不寂寞

我對自己這樣說.

The same to U.^^
#9 - 2007-8-9 16:06
be_lov_ed 疯人院
  回忆...
       总是痛苦的..
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022980 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-6-1 14:59

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.