等你说爱我

disconnected
主题工具

爱情是两个人的事

我和家在一起已经5个月了...
一直把这段感情当成最后一次恋爱...如果一开始他就跟我说,我们在一起只是玩玩的话,我一定不会同意开始交往的...
我们刚在一起的时候,他的一个朋友,也是我的哥哥,就很好心的告诉我,最好不要开始...他说或许他是真的喜欢我,但叫我最好只跟他做异性朋友...叫我后果自负...
我听到这些话,心情就会很差,情绪一下子会低落很多...但最后我还是选择了在一起,因为把骗自己说,感情总会有阻力的,而这些真好可以考验我们的感情...
日子过的很快...刚开始的一个月,我们过的很开心,我也很幸福...
可是,等日子久了,就趋于平淡...可是我们总是不会吵架...虽然这样很好,但是有时候根本感觉不到他的在乎,特别是近段时间...
分割两地...如果我不主动的话,可能一天仅仅只有一条短信...
如果发展到现在连我短信不回,电话不接,那么我想是不是也该断了...我不怕分手...但我只想知道他是怎么想的...
他们都说男人喜欢傻女人,可是有些事情我仅仅只是不想说,放心里,我不说,并不代表我没有察觉到...

一开始就给自己一个等式证明...等式两边是否相等,要用时间证明...
我一直在等这个答案...

如果我的付出,等到的是你的不珍惜,我没话说....

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-5-15 12:04
司徒蓝 地球
世界上有一种爱情,只是一个人的事.
其实我们只是渴,渴望有更多的爱,我们一遍一遍无比渴望地想要获得抚慰,用以来证明自己的重要,证明还有多少人在乎......
既然他并不在乎你,那这个答案,不用说也很已经很清楚了.
好好爱自己.
#2 - 2006-5-15 14:05
明媚の忧伤 地球
同意楼上的话
爱与被爱  是双方面的事情         
虽然说很多时候  付出的与得到的没有办法成正比  
但是 如果 没有安全感
那么还是算了吧
要相信  结束 是为了一段更加美好的开始
#3 - 2006-5-15 19:48
一舞恍然 地球
我们是犯贱的一群
害怕受到伤害 却有互相取暖
人心始终不是一面透视镜
不要以为别人对自己好是理所当然的事
不珍惜自己的人不要也罢
#4 - 2006-5-19 16:58
明媚の忧伤 地球
是哦  是哦
#5 - 2006-5-28 22:10
等你说爱我 地球
2006 5.28
这两天不是失眠就是流泪...
说分手,他不同意...
但是要一个肯定的结果,他不肯说...
他除了说,我喜欢你,不会说我爱你...
他是个真实的人,不想欺骗我...所以即使他知道他说的话其实我不爱听,他还是讲...
有好多客观原因,使得我进退两难...是我自己把自己逼到这个地步...
放弃,我舍不得...不放弃,他又给不了努力的方向...
其实很简单,他只要说一句,未来怎么样我不知道,但是我们一起努力,不放弃...这样已经足够...
可是他没有...他说我在逼他...他宁可放弃,也不愿意扔下这样的话...
退进,两难...好难...
#6 - 2006-5-30 21:23
家养小妖精 地球
不把爱轻易说出口的男人 我欣赏!等到有一天,他对你说“我爱你”,那么这句话大概会是一生一世。我觉得,等待有价值!加油 [s:9]
#7 - 2006-5-30 21:40
い绽放ヅ 地球
那晚我跟他说分手.他说~哦~

我心理特难过.因为他的无所谓..

每晚都期待着他的电话..一天.两天..三天..四天.....一个多星期了..

当我真的要慢慢忘掉的时候..深夜11点半他打电话过来.

问我要不要收回一个星期前跟他说的~分手~

他说.你就这样把我甩了..到底这么多时候你有没爱过我?

我什么也说不出口...他说我快要疯掉了.我已经慢慢忘掉你的电话号码了.如果有天你想收回那句话.你就打个电话给我..
#8 - 2006-5-30 23:53
等你说爱我 地球
2006 .5.30
今天看到一句话,说,爱情的悲剧是一个人的认真,另一个人的戏耍...
我想让自己冷静一段时间...
想好好的珍惜,但我不会爱的很狼狈...
因为我知道,再狼狈的爱情,在一个不爱自己的人面前,都是没有用的...
乞讨的爱情是不成熟的,不会长久...

他把他的话说的太直白...他的话,就像...给癌症病人化疗...恶性细胞死了,良性的也统统被杀死了...
我需要时间,需要调整自己...真的,或许过了这个五月,或许只有他拉着我的手,跟我说,亲爱的,不要怕,跟着我往前走...我才有勇气和信心走下去...
真的,亲爱的,我怯步了...
#9 - 2006-6-6 08:43
光芒 地球
愛情就是這樣讓人盲目......明明知道不可能勒..明明知道帶來的隻會又傷害...卻又不甘心的死死支撐.......到底想要什么...給自己徹底死心的理由??真的愛勒.....難道可以說收就收嗎....
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031314 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.