kindred

disconnected
主题工具

让女伤心的5句话

绝对伤心榜第五名——  

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”
分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。  

绝对伤心榜第四名——  

男:“因为你长得太像她了……”  
分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第三名——  

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”  
分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第二名——  

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”
分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!
请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第一名——  

男:“这是……你的——咪咪???”  
分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-5-11 15:41
涵韵轩 地球
无语~~~ [s:27]
#2 - 2006-5-12 17:15
明媚の忧伤 地球
玩笑话
#3 - 2006-5-12 17:57
kindred 地球
呵呵
#4 - 2006-5-13 19:11
兲倥de寂寞’ 地球
如果这样拒绝的话....2个人都会很尴尬吧...早知如此又何必当初...
#5 - 2006-5-13 19:49
一舞恍然 地球
一切都无所谓
#6 - 2006-5-14 10:52
奇葩 月球
还好了拉,这个还算婉转的拉,别人直接恶语相向就很受不了了拉
#7 - 2006-6-12 13:51
kindred 地球
..........
#8 - 2006-6-15 09:57
猪妖 地球
我也觉得一般啊,没什么杀伤力的样子~
#9 - 2006-6-15 11:39
小满 地球

QUOTE:
下面是引用一舞恍然于2006-05-13 19:49发表的:
一切都无所谓

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020804 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 09:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.