点点

disconnected
主题工具

我和他的故事

04年秋天,除了每天上学以外,我每周一晚上还会上3个小时的夜校,学中文
虽然是在加拿大,但是班级里都是中国人

第一堂课,老师让自我介绍的时候,我听见他说:“我是从北京农村来的”

课间的时候老师把我叫到前面,问了我一些问题(因为我只有16岁,其他同学都18-20岁了), 正和老师聊着,听到一北京味十足的人说:“小孩,你来这里干什么?”

于是我和老师的谈话,变成了我和他的争吵
“你叫谁小孩阿?也不看看自己长多高!" (我对自己的身高还是蛮有自信的说,哈)

04秋-05夏。
中文科在我和他的斗嘴间度过
“北京男的都是变态!”
“大连女的都挺好的啊,怎么就你一个例外? ”
当然也有谈着一些少儿不宜的东西
总之就是在不停的鄙视中度过

我知道他就在我白天的学校上高3,可是几乎很少看到他。偶尔几次碰到他,都会大声地喊“小孩”, 也不知道到底谁是小孩。

加了他的msn,但是很少见他上线

05年暑假回国
9月份回到加拿大以后,突然他说请我吃饭

我一向嘴馋,不吃白不吃。
约在了学校见面
"你等会,我去拿车"
“晕,你怎么把自行车骑。。。”
话还没说完,lexus 340 开过来

“原来你真的有车啊,还以为你以前在中文学校都是吹得呢”
“。。。上车吧”

吃饭的时候,我懒得把单肩背包拿下来,他说我像送报纸的。。。忍了

第二天,晚上9点找我去唱k,反正我父母也不在家,那就去咯(有车接送也。)
第三天,去Mcnicollpark荡秋千,他说他没有荡过。。鬼才相信,然后就躺在草地上聊天,唯一的感觉就是 他有一个和我完全不一样的人生。
“做我一天的女朋友吧” 寒,这话
“行啊” 感觉他就像我哥们
第二天,他到别的城市去上大学了

以后每个周末他都回来,然后一起出去玩,现在还能记起的,就一一记录下来

高速200km/h的速度行驶,我和他坐在tony的车后,,回来的时候我们都睡着了,醒来之后才知道原来车差点就没油了

和他去打台球,他的确是一个很好的coach,客观的说

半夜12点在他的车窗上,画小脚丫,然后警察过来查ID,我当时好害怕,连续2个星期脑袋里都有阴影

在down town湖边看天鹅,半夜12点。

几百年也不吃水果的他,在我家车水果~~ 健康最重要

一起去超市买蔬菜螃蟹。。回家乱做一番~  

在林间小道上散步

在小学广场上看星星吃timhorton

但是我们还是2个世界的人。

他抽烟的时候,我就憋气
他要带我彪车的时候,我说别去了,不安全,其实我自己也怕
他和朋友大谈prada,LV的时候,我还不知道那些东西是什么
他总是说想法太天真
其实他心眼太复杂

还是很希望和他在一起,但是不应该是男女朋友的关系

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-4-4 13:00
wind 地球
在两个人认识以前,大家都有自己生活的世界。
感情是可以冲破很多东西,但不是能冲破所有的东西。
无论怎么样,年轻的时候都应该尝试勇敢的走在一起。
但是如果你发现自己走不进他的世界的时候,也希望你可以勇敢的离开。
加油
#2 - 2012-3-7 20:12
zhumeng 地球
  有一次,舍友问我大学里有没有南京真空泵最难忘的事。我想了很长时间,大一时和舍友们一起真空泵厂 ,逛公园,开心无比。大二时日夜奋战考导游证,清晰记得知道自己通过考试之后的兴奋。大三记不起。大 真空泵四已经这样了。我意识到自己的生活苍白无比。我常常会这样觉得。
  也曾经有朋友说,要不你找个男朋友吧,这样就不会这样胡思乱想。我也曾这样想过,找个合适的男生,一起上自习,一起去图书馆,一起吃饭,一起逛公园,难过的时候有人拥抱,快乐的时候可以分享。至少会有彩色的记忆,就算不是浓郁的南京真空泵 ,油画,蜡笔也是不错的。可是四年过去,依然没有这样一个人的陪 真空泵厂伴。我有时候也惊讶,身边的朋友一个一个都有了另一半,有的朋友甚至就要结婚,我还是真空泵 ,孑然一人。在寒冷的冬日一人行走,不是不希望有一臂弯的。
#3 - 2012-3-23 16:38
yi1234 地球
北京男的都是变态!”
“大连女的都挺曾经我们一起追过的哪些女孩 北京白癜风医院   bj466bdfwy  不知道是否如今已经变了模样 哈哈 混迹在美女如云的公司 看他怎样抱得美人归的好的啊,怎么就你一个例外? ”
当然也有谈着一些少儿不宜的东西
总之就是在不停的鄙视中度过
#4 - 2012-3-26 23:13
hc534427342 地球
http://www.jselected.net http://www.shnmall.com 在一起就在一起喽 还想那么多 累不累啊
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020084 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 03:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.