第三者

disconnected
主题工具

有一种爱叫放手

有一种爱,叫放手......
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界。
凡事到极至,伤也会痛。
其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福已成为一种痕迹。
两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。
爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
有一种爱,它的名字就叫放手!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-31 20:10
第三者 地球
因为爱你,所以我伤得很深。
因为爱你,所以我离开了你,你也离开了我。
我想在这里把我们的故事写下来,
不奢望有一天你能开到
不奢望有一天你能知道我对你的爱从未停止过
因为你已拥有着你的幸福
我不愿再去打扰
而我也将继续我的生活
但你相信吗
曾经的我是真的真的很爱你
我不知道现在的我是否还像以前
但我依然会在这里回忆那份遗失的美好,
直到结束
我想
在我们的故事结束的时候
我也要对那份爱说再见
#2 - 2006-3-31 22:40
第三者 地球
刚刚看到一段话:“你只需要花一分钟注意到一个人,一小时内变成普,一天让你爱上他。一旦真心爱上,你却要花上一生的时间将他遗忘,直至喝下那孟婆汤。”
    我不知道我是什么时候爱上你的,也不知道什么时候可以放下对你的那份爱。也许我正在慢慢的卸下对你的爱,但我知道要忘记,要用尽我余下的生命。即使你不再作为爱人存在在我的心里,也会作为一个朋友永远的停留在我的内心深处。你因为你是我的初恋,唯一的初恋,我第一个爱的人。
#3 - 2006-4-1 21:34
沉睡鱼鱼 地球
呵.
我文学社里也有这么一篇一样题目的文文呢.
http://www.eetop.com/assn/asp/assn_list.asp?id=10744
#4 - 2006-4-3 00:20
第三者 地球
《有一种爱叫放手》,这篇文章是你发给我看的,感觉是你要对我说的话,也许这只是自己的自作多情。不过还是希望把我们的每次交谈的内容记下来,因为我们现在的交流已经接近零了,所以每一次都是那么的珍贵,我想留下多一点回忆。
    世界真的小吗,既然可以在公车上遇见你。你说去买大学生综合素质的书,哈哈,总觉得你要买的不是什么“好书”,不是吗?我下车了,对着你们说“byebye".但你却一直看着窗外,似乎在想着什么入迷。我下车了。朋友说:“我还以为会遇到我‘朋友’,却遇到了你的‘朋友’。但你好像不怎么和他说话?”我说:”和他没话说。“
     亲爱的,请允许我在这里叫你亲爱的好吗?我们什么时候变得那么陌生了。曾经的我们每一次打电话都要不断的换手机电池吗?你不是说过在班上我是唯一能和你谈心的吗?
     你又换你的个性签名了。”今天的决定,预示着以后的生活。以后的生活在于今天的决定。“你做了什么决定呢,是因为我们在公车上的相遇而让你做的决定吗?我很想知道你做的是什么样的决定,但也很害怕。因为我害怕你决定把我永远的排斥在心门之外。不过,我们的确应该这样做,不仅仅是你。就像你对蔚说的那样,我们是没有开始的结局。
#5 - 2006-4-4 00:39
第三者 地球
今天再火车站送走了好朋友,他在上车之前叮嘱一句:“如果遇到好的就抓紧啊!”
其实身边的确有一个很好的男生,自己也试图让自己喜欢他,但最终还是不想欺骗自己。因为我还没有完全的把你放下。但我只能把你藏在心里,确不能说出来,因为我不能让蔚和晓失望。我知道蔚心里也还放不下涛,只是她不说。其实她和我一样,为了不让周围的人担心,自己辛苦地扛着那份沉重的爱。只是她不了解我对你的感情。
突然发现除了家人和好朋友外,自己似乎没有被男生好好的爱过,真觉得有点悲哀。
我不知道自己是否曾被爱过,是不知道你是否真的爱过我,还是你的一场游戏。
还记得吗,你在吻我的时候说过:“我爱你。”你也曾对蔚说过你是喜欢我的。但是我始终觉得这只是自己的一厢情愿。
昨晚楼上传来的呼声让我想起了睡在你身边的日记。每次你都睡得很香,呼声大作。但每次你睡在我身边的时候我都会失眠。因为我习惯安静的睡眠环境,更是因为我想得太多我们没有未来的未来……你曾说躺在你的怀里是最好的放松,但现在我已经失去了这个放松的权利,唯一留下的是回味……
#6 - 2006-4-24 22:57
第三者 地球
亲爱的,好久没有来写些什么了
好想你  真的很想
最近我们见面的机会似乎很少很少
少到只有在心里才能见到你
对不起  我一直想把一些回忆写下来
但似乎总是很忙   但总是弄不清自己在忙些什么
看完一部感人的电影或者一部感人的小说
总会想到你我
想到我们的曾经
那晚你发短信来说你从来没有欺骗过我
我很高兴
最起码这证明了我曾经被爱过
爱的时候是真的爱了,不爱的时候是真的不爱了
是这样的吧
也许我们就是这样
最近总见你上线
但我们不曾说过一句话
好想和你说些什么
但是我真的找不到话题
我还能说什么呢
我想说的不能对你说
只能对着日记,对着电脑诉说
只希望你能听见
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021241 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 15:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.