丟了回憶

disconnected
主题工具

如果有来世 让我做你的妻

如果有来世,让我做你的妻。

每天用心用情给你做饭、给你洗衣。

燃亮昏黄的灯盏等你轻轻叩响门环,

接过你一天的疲惫,梳理你烦燥的心绪。

听你高兴时的柔声叮咛,

品你生气时的粗言责备。

为你奉上一杯热茶,

为你吟唱心韵一曲……

只有尽心的付出才会收藏回味的甘醇,

美丽的心情使然,

只愿你健康快乐,我别无所求!

裳裳者华,其湑叶兮,我觏之子,我心写兮。

清晨叫醒你我愿是甜蜜的鸟啼,

夜晚望你入眠我想是皓洁的月影。

在门前、在窗上绣上流动的黎锦,

缀满千丝万缕的的想往和无穷无尽的情意……

我的生命灿烂如花儿,

那是你柔情宽厚的给予。

长天净,绛河轻浅,皓月婵娟。

思绵绵,夜永对景哪堪?

对闲窗畔,停灯向晓,抱影无眠。

美轮美奂中熟悉的声音如同散落的华彩,

在我的门前越积越厚,

充满焦虑的等待把心化作一个纸鸢,

张开相思的羽翼,向远方飞去,

哪怕在雨中渐渐消逝!

岁月匆匆,天地悠悠,

一任挂念在心上恣意辗转。

珍贵的情谊是思维与思维的牵系,

远在天涯海角也会心有灵犀。

真挚的情份儿就像一片晶莹的雪花儿,

从遥远的天边儿降临时,

我要用灵魂承载它,

留给自己一世幸福的眼滴……

远离尘世,真正的和你相随相依。

在时光的流水上自由的呼吸,

在红尘的田野里搭建温情的蜗居,

蓝色的天空是玻璃的屋顶,

润泽的大地深情的地基……

你捧起一掬湖水在掌心里,

清晰可辨的螺纹中一尾欢快的的小鱼儿,

那是我开心的游荡在你的生命里。

风儿轻拂,雨儿朦胧,

你在云朵掩映的树下向我颔首示意,

是命运、是缘分、还是千年泣诉的跪拜让佛听懂了心语?

无论怎样,我必须走过去和你站在一起,

承受尘世倾泄的洗礼,

伴你走过人生的四季……

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-4-2 09:44
奇葩 月球
那这辈子类?/
#2 - 2006-4-2 13:05
锁心 地球
来世做他的妻,不就代表没可能吗??
为什么要为没有未来的未来想好如何度过??
#3 - 2006-5-1 18:58
小西公主 地球
呵呵.说明这现在他们因为现实的种种原因分手了..可是还是互相爱着对方.
#4 - 2006-5-11 11:26
孤独夜游 地球
发现一楼的人说话真经典``
#5 - 2006-5-30 21:30
家养小妖精 地球
呃……楼主强悍!你是如何从这组图中体会出这一主题的???
我的体会是,第一张属于公主梦想 后面是童话插图。啊~我好俗!
#6 - 2006-6-13 18:08
苍月妖 火星
图片很美
文字也很细
可是那是不可触及的幸福
有点让人不忍呢
#7 - 2006-6-20 05:24
step 地球
图片和文字都很美.
但怎么就觉得这俩有点不搭配呢?
#8 - 2006-7-26 14:04
ivy 地球
感觉里面的女主角怎么一直在换??
图片好象有点问题哦~
#9 - 2006-7-26 17:03
巧克力 疯人院
图和文不太配..
不过还是不错!^^
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020674 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.