nista

disconnected
主题工具

You will never know

我听着Avril的You will never know的时候忽然想起,当时听的是同一个人的歌。
夏给我打电话讲现在喜欢的那个人。她这样答关于初恋的问题:“有时候会想起来,但不是想念。”
是,有时候会想起来,但不是想念。

离开很喜欢的人,曾经说着不能再如何如何的人也慢慢地痊愈旧伤,心反而更加宽大。
断断续续听到朋友谈起你,说你这次考得极差,说你又和哪些哥们跑出去玩让某一个人请一批人。他们极少提起你的女朋友。是怕我接受不了吧。
呵。我们当时说得最极限的话也只是:“我喜欢你。”
知道你有了女朋友的时候我正在一个全新的环境里日日咬住下嘴唇含着眼泪独来独往。然后夏告诉我你的事,下一句接着就是“丫头你还好吧“。
仿佛预料到我会难受。

我一直伪装得很坚强。他们看到我若无其事而你锁了眉头沉了表情。一时间你成了最需要安慰的人。然后我们就成了陌路人。
我知道有谁在背后别有用心地利用我们的矛盾。我亦知道你的成长蜕变。
你却不知道我背地里偷偷哭了多少回,亦不知道那些百转千回,眼泪和孤单。

那么多误会,始终没办法澄清。那么多艰难,看不到的你们始终以为我无所不能般强大。

”我们起码还是朋友。“
那些信誓旦旦的少年话语,飘啊飘啊,不知随风去了哪里。

有时候有时候会想起来,但不是想念。
你都不再会知道。
Stand here, alone.

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-1 21:18
xiaoyuhan 地球
很多时候那些信誓旦旦的朋友,如今却只剩下自己.
#2 - 2006-2-1 21:48
Οo喜欢安静 地球
即使时过境迁。
即使人去楼空。
我们还是要继续生活。
还是要坚强。
#3 - 2006-2-2 11:47
明媚の忧伤 地球
没有必要让他都知道,我们总是猜想 他知道以后会怎么样,事实上让自己过的好就对了
#4 - 2006-2-3 12:18
nista 地球
亲爱的们。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024360 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 03:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.