灿烂漫

disconnected
主题工具

如果我不爱你

如果我不爱你,我的日记本里就不会全都是你
如果我不爱你,我就不会在每晚惊醒无边寂寞时想起你
如果我不爱你,我就不会一个星期里起码有3天梦到你
如果我不爱你,我就不会在知道你又有女朋友的时候生气得把木梳摔成两半(注意:是木梳哦)
如果我不爱你,我就不会在每个23号的时候,嚷嚷着今天要纪念亡夫,要吃素
如果我不爱你,我就不会等你,虽然结果等来了你又一个女朋友
如果我不爱你,我就不会知道你还记得我的手机,我家电话,还保留着我送你的爱心的时候幸福得不得了
如果我不爱你,我就不会在和你分手之后,还冒着被老妈发现的危险,仍然保存着你给我的信,保存着所有有关你的东西
如果我不爱你,我就不会和同桌玩俄罗斯方块,争着要赢,为的是最后在赢家姓名上写下“韩旭”的名字
如果我不爱你,我就不会在你和她一起后,看见任何带“佳”的字就反胃,虽然我一直知道不是她的错,但是我控制不住
如果我不爱你,我就不会嚷着要你给我写情书。
如果我不爱你,我就不会在做手术的时候,虽然很疼,但是心里却想着你,骂你为什么在我最害怕的时候,不在我身边
如果我不爱你,我就不会只告诉你一个人我的手做手术了,只享受着你一人对我的疼爱
如果我不爱你,我就不会在看到你把个人说明里真实姓名栏写我的名字的时候笑得象朵花,然后没事就看,看,看,看到你改回自己的名字,然后很生气很生气。。。
如果我不爱你,我就不会在明知我们不可能的情况下,还是忍不住告诉你其实我还很爱很爱你
如果我不爱你,我就不会留心注意这些事情,不会在乎我拒绝你时你会不会很受伤
那么
如果你爱我,
请原谅我好吗?
亲爱的,我真的是很在乎很在乎你,如果你恨我,我该怎么办

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-2 16:45
还是一个人 地球
我们总是爱问着对方,你到底爱不爱我,其实爱不爱,只有自己心理最清楚啊
#2 - 2006-2-11 19:07
心的轨迹 地球
如果我不爱你...就不会在三更半夜接你的电话..然后陪你聊天到凌晨............
..你总是问我.爱不爱你...而我总是沉默...
傻瓜,知道吗..如果不爱你..我就不会每天的陪你聊天到凌晨....
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020483 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 17:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.