nista

disconnected
主题工具

[转帖] 推荐:《如果声音不记得》

如果声音不记得,那些日子该怎么算。

织田猫不曾咬过女生的纤细手指,金龟子不曾拴在心上和梦一起随风奔跑,你不曾陪我趟过年少湍急水流。

清甜阳光丢到了哪里。

故事开始于竞赛集训的夏天。皎洁月光在魔音少年和单纯女生之间轻妙流转,色彩流动处是青涩恋情左右徘徊。那些瞬间:手掌交叠,并肩站立,轻轻拥抱,盛开在一览无余的蒲公英花雨中,仿佛停滞了时光又胶合住了记忆。

若有年少的爱情,或许美好与残破并存,念念不忘。

虽然最后看得我心里空荡荡般难受,仍然感谢落落,她呈现出的清浅天光,是04年的漂亮风景。

*《如果声音不记得》 收录于落落作品集《生命中那些温暖而美好的事情》    *  

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-1-31 20:10
玄力星辰 地球
忘记的熟悉的声音,我会很难过的
#2 - 2006-2-1 10:07
明媚の忧伤 地球
里面  Shel  的插画  很赞哦.........
#3 - 2006-2-1 19:29
nista 地球
年年殿的画也是非常的漂亮...
#4 - 2006-2-2 11:45
明媚の忧伤 地球
不过 落大的故事  也是非常的好看啊  最后 被感动很久  新堂圣啊。。。。。。。。
#5 - 2006-2-2 21:46
nista 地球
帅啊~~~
#6 - 2006-2-3 16:37
明媚の忧伤 地球
哎  现实生活中会有这样的男子吗
#7 - 2006-2-3 17:24
玄力星辰 地球
仔细的寻找,也许真的有呢
#8 - 2006-2-4 10:15
明媚の忧伤 地球
这样的好,有也轮不到我罢
#9 - 2006-2-4 17:46
nista 地球
不是有首"姐姐妹妹跳起来"吗,一定会找到的.哈
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021225 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 19:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.