某鱼

disconnected
主题工具

春暖花开.已老去

很少跟人说话了。
在QQ盛行的前两年疯了似的跟陌生人聊。见面。然后消失。
久了便觉得无了意义,又疯了似的喜欢上了论坛。或写贴。或跟贴。
那些帖子像花朵一样寂寞的盛开,又寂寞的凋零。
不喜欢自己。从前。现在。一直都不喜欢的。
总觉得是太忧抑。或太任性。至始大家连同自己都不能喜欢自己。

常常写一些莫名的句子。常常被人说在傻笑。
常常不用什么理由的喜欢一个人。然后伤害。然后淡忘。
常常想一些无关紧要的东西。
我要好好的。要一直明媚。要离开。旅行。   

常常觉得自己是一条孤单的鱼。
虽然能在深海里自由潜行.却找不到真正属于自己的快乐。
也许是小时侯童话看多了.又或许是现在白马王子和灰姑娘版的故事听多了,
自己变得不现实了,总以为身为"灰姑娘"的自己能找到"白马王子"的.
可是现实总是那么的残酷,让我编织了17年的童话,还未开始就已经结束。
没有想过未来的自己将是怎么样的,或悲哀。或幸福。
总是回忆曾经的美好,想紧紧的抓住童年快乐的尾巴不放。
给自己许了很多的梦想,却无力实现。
看着自己的文字。如此苍白。无味。
才发现原来我早已经苍老。

不知道是哪一天了,有个算是朋友的人突然在Q上告诉我他失去记忆了。
根本不信他,也许他原本也是在开玩笑的吧!
其实,自己还是挺想做一个失去记忆的人的,可以见到一个人便问你认识我吗?
你欠我什么东西没?多有趣的问题,多么不需要勇气的提出。
一点都不会再有生活的压力。
也许,父母便会对我更我一些,让偶早日能记起他们来。
只是不知道那时候自己的朋友会不会在我身边。
会不会相信我已经失去记忆。

以前的记忆。 再见。再也不见了吧。
丢失了,什么都让TMD丢失了吧。
我的论坛。我的爱情的向往。我的人生目标。
呵,曾以为,它们会在我的努力下变得绚烂起来。
原来,什么都可以在某一瞬间被深深的击碎,只留下空气沉哀中的碎渣 。

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-1-13 16:39
明媚の忧伤 地球
如果说过要一直好好的 要明媚  那就努力地去实现它吧  虽然或许会很难
但是  真的没有关系
敏感的孩子总是小心翼翼  因为总是担心会失去某些人  某些东西
其实  简单一点  他们都很爱你的
希望你快乐
#2 - 2006-1-14 23:57
小晒。 地球
表这么颓废的。。。
#3 - 2006-1-15 11:41
小桐 地球
说到底,是什么在困扰着你?让你如此的讨厌着自己?伤害别人,然后再消失,多么幼稚的行为啊,呵呵,还只是孩子!积极一点,在怎么样,你的父母,他们是爱你的,他们对你的期望,你能将他们视而不见吗?当然,每个人都会遇到低谷,但是懂事的孩子应该努力的抬起头,往上攀爬,而不是坐在低谷,仰望着天空,然后深深的叹息。呵呵,任性不是错,只是,别再伤害周围爱你的人,包括自己。
#4 - 2006-1-15 20:15
某鱼 地球
想哭。
真的一切都可以挽回么?
真的一切都能由自己找回吗?
#5 - 2006-1-15 22:00
殷茕 地球
其实我想把事情都忘掉的.这样自己似乎会快乐点..我不想懂那么多,做个单纯的自己多好.
#6 - 2006-1-19 00:16
xiaoyuhan 地球
以前总以为谁都不知道自己的想法,我们是那么孤单的在找寻自己的东西,却同样也丢弃了很多.所有都是有代价的,当我们在换来自由的时候,我们或许已经失去那些很现实的成绩或是原本的生活.但我们在那些新鲜的自由下堕落的时候,却发现那根本不是我们所想要的这个样子.却再也不会重新开始了,过去的总在我们的对岸.再竭力去接近也是徒劳.然后尽力的后悔,让那些时间在后悔里飞过,什么也没有留下来.
其实我们都可以自己重新来过,任何的起点都是我们新的蜕变和成长,当我们身边的朋友和其他人换了一拨又一拨的时候,我们发现原来是他们一直在陪我们长大,让我们不再孤单的迷失在某个路口.让我们学到很多,那些长大的声音让我们听起来如此悦耳,那是一种生命的音符.
#7 - 2006-1-19 14:23
looknothing 地球
感情是个什么东西,人还茫茫的我们到底而要什么又找到了什么,然后你可以想一下:自己得到什么?
  人生不可能风平浪静一帆风顺,总会有很多困难。把这当做"心界"。
#8 - 2006-1-19 15:46
冰雪可俐 地球
当我们已经明白童话与现实的不同的时候,我们已不再是个孩子了
但你曾对童话还抱有一丝幻想,那你就并未完全长大
可能有很多事让你心灰意冷,但不要放弃,你将是最棒的!
#9 - 2006-1-19 16:37
某鱼 地球
是么.呵......谢谢你们啊........大街上的人们.......
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027012 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 01:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.