#10 - 2006-1-13 23:24
彼岸dě幸福 地球
乌黑的发围盘成一个圈
缠绕所有对你的眷恋
搁着半透明的脸
嘴里说的语言完全没有欺骗
屋顶灰色瓦片安静的画面
灯火是你美丽那张脸
终于找到所有流浪的终点
你的微笑就输了疲倦
千万不要说天长地久
免的你觉的我不切实际
想多么简单就多么简单
是妈妈告诉我的哲理
脑袋都是你心里都是你
小小的爱在那城里好甜蜜
念的都是你全部都是你
小小的爱在那城里只为你倾心
让我大声的对你说
i'm thinking of you
那回城的票根你留做纪念
不必害怕面对离别
剪掉一丝头发让我放在胸前
走到那里都有你陪
相随
oh~~念的都是你全部都是你
拉拉拉拉拉~~~~~拉拉拉拉拉
那一种寸步不离的感觉
我知道就叫做缘

明天最后一门考试~存了电脑``收拾东西回家。我告诉你``我要回家了我要回家了我要回家了我要回家了我要回家了``就像当初我们刚在一起的时候走在路上我坚持的一直喊你的名字一遍一遍一遍一遍```不厌其烦。

到现在反而不知道要和你说什么好```新年快乐?照顾好自己?还是怎么怎么怎么怎么怎么``二饭啊二饭啊二饭啊二饭啊二饭啊``````我去睡觉了不想你了```

#11 - 2006-1-13 23:25
艾蓝 地球
一直都觉得冬季里的阳光是最温暖的
或许因为它的稀少才显得弥足珍贵吧
我一直生活的很矛盾
搞不懂自己
其实你说的东西我都能体会
我生活中总是充当给别人灌输这样思想的人
让大家看到生活的美好

我自己呢||||
#12 - 2006-1-13 23:29
彼岸dě幸福 地球
80%的幸福足够了``有点缺憾的幸福才是完美的幸福```

朝幸福努力吧~~祝福下``马上 农历新年啦``

新年多给自己许几个愿望``会实现的
#13 - 2006-1-13 23:33
violet-chen 地球
幸福啊幸福啊。所謂幸福。

整天想著幸福的人還不一定幸福呢。

自然一點。舒服就好啦。

自己被自己綁著。我也很難過這樣的生活。
#14 - 2006-1-13 23:34
violet-chen 地球

QUOTE:
下面是引用彼岸dě幸福于2006-01-13 23:29发表的:
80%的幸福足够了``有点缺憾的幸福才是完美的幸福```

朝幸福努力吧~~祝福下``马上 农历新年啦``

新年多给自己许几个愿望``会实现的

赫赫。看來這個是很幸福的。心心念念的幸福。
多好啊。

希望更幸福。
#15 - 2006-1-13 23:51
艾蓝 地球
知足常乐就好
简简单单的生活吧
向幸福——出发!*O*
#16 - 2006-1-13 23:59
彼岸dě幸福 地球
谢谢谢谢`````回家的路好远``

回家真好``
#17 - 2006-1-15 20:25
某鱼 地球
幸福。也许就在自己身边。不曾真正去在意或发觉而已。
#18 - 2006-1-18 15:54
梦落漪熙 地球
一起唱《遇见》吧!总会遇见幸福的!
#19 - 2006-1-18 19:14
明媚の忧伤 地球
能这么全心全意的想着某个人  真的很幸福啊  因为心是满的
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020036 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 19:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.