本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-1-28 19:04
彩糖guǒ冻 地球
A——没事找事犯贱:

小朋友,你大概是太闲了吧?你总是自以为是,自我中心,完全不顾及别人的感受。不是每个人都有空陪你玩的!尝试从别人的立场看问题吧。你又不是什么人物,凭什么要别人迁就你?乖孩子就一边凉快去,别在人眼前晃来晃去的犯贱!
#2 - 2006-3-11 08:57
step 地球
什么意思啊?我都看不懂你们在干吗…… [s:29]
#3 - 2006-3-21 22:08
粉紅蔓延 冥王星
笑。。。
我都贱得买测试册贱了。。。寒。。
#4 - 2006-3-23 23:04
奇葩 月球
我为什么可以不买就看的到啊,你们也这样的么??是楼主设置错了么??!!
C——天生自虐型犯贱:

你以为你这点道行就高了么?告诉你,你受不了的苦有的是!别一根筋吊死把什么都当成是自己的不幸,这么不幸的生活都不反抗,连在痛苦中沉沦都可以当作是追求幸福的过程,你简直贱到家了!

我确实特喜欢自虐
#5 - 2006-12-27 20:06
黄昏晓。 地球
A——没事找事犯贱:
  小朋友,你大概是太闲了吧?你总是自以为是,自我中心,完全不顾及别人的感受。不是 每个人都有空陪你玩的!尝试从别人的立场看问题吧。你又不是什么人物,凭什么要别人 迁就你?乖孩子就一边凉快去,别在人眼前晃来晃去的犯贱!

買暸以后。
我纔想起來。
這個我以前作過的呀。
55.
#6 - 2007-1-2 20:42
蓝月の童话 Sputnik 1
没有买~~
啊哈哈~~

似乎我最近不犯贱了~~

所以没有必要啦
#7 - 2007-1-2 22:12
邪. 地球
好受打击`````
#8 - 2007-1-2 23:33
巧克力 疯人院
D——淫娃荡妇型犯贱:
  你是不是以为自己活的很洒脱?其实你根本不知道自己想要的是什么,只能用及时享乐主 义来麻痹自己!难道你真的没有在乎和追求的事物吗?那你活着还有什么意义?你的人生 只能用“放荡”来形容,糜烂到家了!贱成你这样还没有出去卖的话真是太难得了。

嘿嘿嘿
好玩~(疯子= =)
不过有点不准
#9 - 2007-1-5 22:14
灶王奶奶 地球
[s:9]
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027812 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 16:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.