紫翼花妖

disconnected
主题工具

两个人不等于我们

你以为我是闹剧也好,你以为我是幸福也好,关上门,各自整理
各自的幸福和眼泪。
                              _______写在前面
   冷空气的突然到来,让我有点措手不及~就像是当初他的离开一样!
于是,我把自己裹得严严实实的~
   从公车上下来便是一阵晕眩,只是少了你的搀扶.我无奈的往家走,
路过那条小巷,一个月,整整一个月我都没敢再经过,怕回忆,怕无措,更
怕想起~我对自己说,过去了,一切都过去了.我还是回到了原点,只是
我们什么也不是了,我们之间形同陌路~
   知道吗?你离我只有一米不到的距离.但我却无法回头去看你,你说
这是不是上天在开我们的玩笑,我们是不是就注定有缘却无分~对的,两
个人终究不等于我们!~
   你说,"你从来就不曾爱过我~"
   你说,"我早已看透一切~"
   你说,"你只是我生命中的那个闹剧,只是在梦境中才会看到你幸福的
笑脸~"
   你说."我会松开手让你幸福~"
   对于那么多,那么多的过往,我只能退回原点,等待我的心回来,然后把悲
伤送走~
   我知道的,两个人终究不等于我们!

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-12-17 00:36
幸福dě彼岸 地球
GOOD LUCK ~
#2 - 2005-12-17 16:49
明媚の忧伤 地球
散了......爱情....死了
#3 - 2005-12-18 19:15
xiaoyuhan 地球
很多时候等我们各自缅怀,才会懂得以前一起才是幸福
#4 - 2005-12-18 19:53
小桐 地球
没有他的搀扶,你一样可以走的很好,正如同遇见之前,你说对么?
回忆,至少还有回忆,不管是微笑还是流泪,那都是珍藏在心底的一份宝贵财富。毕竟,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩,能够在你身边陪伴你走过一段不长的路程,那都是缘份,缘尽了,就放手吧,前面的路还很长,会有一双更有力的臂膀来搀扶你的。
善良的女孩应该得到幸福,大家都会祝福你的。
#5 - 2005-12-24 15:34
紫翼花妖 地球
缘尽了,人散了,
我躲在回忆的背后,
一遍又一遍的整理悲伤,
我知道,
是出发开始新的旅程的时候了~
#6 - 2005-12-29 17:43
桀骜不拘 地球
爱情走了。.我们释怀吧...
#7 - 2005-12-30 12:37
明媚の忧伤 地球
如果明明知道是从新开始的时候 就不应该一直让自己走不出来
#8 - 2006-1-15 17:36
离歌 地球
两个人  不等于  我们
不等于
#9 - 2006-1-15 20:06
某鱼 地球
有时候爱情来得快,走得也快.
总是难以逃离爱情的劫难.
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022801 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 03:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.