独舞七月末

disconnected
主题工具

[隨筆] 女孩 如果有个男孩为你哭泣 请你拉住他。。。

。。。女孩 如果有个男孩为你哭泣 请你拉住他。。。

一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

本主题共有 55 条回复 | 回到顶部

56 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2005-12-7 18:35
Leeiio. 月球
可通常往往在失去后才会懂得这个道理。
#2 - 2005-12-7 18:41
蓝末 地球
事实上爱情是一种感觉的东西,她不爱你,你无能为力。
#3 - 2005-12-7 19:00
独舞七月末 地球
呵呵~
我还没“得到”过,但是我想我基本能明白这个道理了
#4 - 2005-12-8 18:19
明媚の忧伤 地球
如果是一个女孩哭呢
如果她不爱 她就根本不会在意他是不是在哭 甚至不知道他是在为她哭
#5 - 2005-12-19 10:06
独舞七月末 地球
[s:27] 没想过哦
#6 - 2005-12-19 12:21
小桐 地球
有个男生为我哭。

我听到他眼泪滑落的声音,听到他哽咽的声音,听到他脆弱的心脏碎裂的声音,那天,我好像听到无数的声音,可是却什么也看不到,他离我太远了,我连抚去他脸颊泪痕的距离都无法逾越。
#7 - 2005-12-19 13:45
明媚の忧伤 地球
或许这适合相爱的两个人啊
#8 - 2005-12-19 14:23
sonnia 地球
男孩的眼泪应该会让他更加坚强吧……
虽然也有人为我哭泣过,但却没有一丝伤心的感觉,只有属于他的那一份内疚与悔恨。
覆水难收,过去的情感是无法用眼泪来挽回的。
#9 - 2005-12-19 20:31
wind 地球
爱情是两个人的事情,重点不在于他是否为你哭泣。而在于你是否喜欢他。
爱情是真心的喜欢而不是怜悯。
一个人爱另外一个人太全心全意的话,大家会很累的。真的很累。
随缘吧
56 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022840 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 09:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.