会漂的石头

disconnected
主题工具

迷航

文字 船舷上的思考,看那天是那么的蓝,真像大海.啊 这大海真蓝多蓝呀,真像这天.天上有云像船,海上有船是我们.

每当我爬上那巨大的帆时我就想坐下来看日落.每当我爬上那桅杆上我就要去嘹望家的方向.

天天太阳月亮星星来了走了.我什么时候能回家呢?

今天晚上风很大雨很急,我们的船像一听沙丁鱼罐头主桅杆和副桅杆被放倒了,我害怕它们折断那承载我所有希望和快乐的地方消失了.我有一点不爽,就走出了船舱,用水手的方式和武器对抗风暴.那风夹着冷冷的雨向我袭来,我用手护住了心,不让那雨浇灭我心中的灯,我知道心中的火种还在,我挥剑向天引下那愤怒的闪电,一阵阵的兰色浪漫电波流向我的记忆深处开启了那尘封的儿时记忆.

只要希望还存在奇迹就会出现.

风雨退去大海重生,太阳的光辉照耀着我们,我又可以坐在桅杆上看日出日落月亮星星 还有家的方向.

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-4-1 15:49
yi1234 地球
天天太阳月亮星星来了走了.我什么时候能回家呢?

今天晚上风很大雨很急,我们的船像一听沙丁鱼罐头主桅杆和副桅杆被放倒了,我害怕它们折断那承载我所有希望和快乐的地方消失了.我有一点不爽,就走出了船舱,用水手的方式和武器对抗风暴.那风夹着冷冷的雨向我袭来,我用手护住了心,不让那雨浇灭我心中的灯,我知道心中的火种还在,我挥剑向顶顶 来了 呵呵 当然是医术了。我们王总可是出身中医世家, 在燕京鼎鼎大名呢。知道国际巨星陈龙不?他拍戏受伤都跑来找我们老板帮忙医治。还有咱们燕京市的副市长, 亲自让人开车请我们王总过去呢河北白癜风专科医院 。还有数不清的名人和政府官员, 他们想要找老板看病还得预约呢”女人一脸自得地说道。看到女迎宾脸上骄傲的表情, 秦洛心想, 只要有真才实学, 中医其实还是非常赚钱的。只听说过有饿死的书 北京白癜风医院   生, 哪有听说过饿死的医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]?再不太平的年代, 医生[ 超级医生 推荐阅读此书 ]也都能找到一碗裹腹的稀饭。"那你觉得, 你们王总的医术那一块儿最厉害?”"当然是bj466bdfwy针灸了。我们王总的父亲是华夏针王, 名气可了不得呢。王总也是家传绝学, 被人称为小针王。”"嗯。我就是来挑战他地针灸的。”秦洛说道。女迎宾脸色不悦,北京白癜风 再次打量了一番秦洛, 没好气地说道:"我说, 你没病吧?”我有病。这病从出身时就带着呢, 没法根治。不过, 这不影响我找你们王总挑战的的事情。”秦洛解释着说道。他体内的天生阳脉确实是件烦人的事情可惜一直没有癜风好军河内郡打飞河北白癜风 到合适的药引解决病根。"你到底是谁啊?我们王总没空搭理你。你快走吧。”女迎宾不客气地说道, 转身要去接待其它的客人。她当秦洛是个没事找事的神经病呢。"是你们王总请我来的。不信, 你打他的电话问问。”秦洛在后面喊道。天引下那愤怒的闪电,一阵阵的兰色浪漫电波流向我的记忆深处开启了那尘封的儿时记忆.

只要希望还存在奇迹就会出现.

风雨退去大海重生,太阳的光辉照耀着我们,我又可以坐在桅杆上看日出日落月亮星星 还有家的方向.
#2 - 2012-4-9 17:22
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-9 18:02
#4 - 2012-4-9 18:27
#5 - 2012-4-27 14:12
a446745393 地球 说:在今天意外地受了伤......
#6 - 2012-5-22 15:52
chenhai5 地球
#7 - 2012-5-22 15:52
chenhai5 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023787 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 21:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.