disconnected
主题工具

[原创]情空

<P>当记忆渐渐远去时,一切的一切都已变的不重要了。</P>
<P>走在同样的街头,望着来来往往的人群,不知不觉中泪水已充满了眼眶。[待叙]</P>

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-11-18 17:41
looknothing 地球
写的真好啊,有点想佩服之意了。
#2 - 2005-11-22 13:54
地球
其实每个人都可以写的很好,只要你用心灵去体会你的生活!
你可以写的更棒!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 - 2005-11-22 14:29
地球
同样的街头,同样的时节,同样的天气,不一样的心情。
昨天的一目目不停的在我的眼前晃动。
一切的一切不在会回到从前,往日的双人之行如今只剩孤单影只了。[未完待叙]
#4 - 2005-11-22 19:06
Leeiio. 月球
寂寞是种不被饶恕的罪。
#5 - 2005-11-22 19:25
蓝末 地球
爱情会让人更快乐也会让人更寂寞。
#6 - 2005-11-24 09:21
地球
你说没有你的世界天空是一样的蔚蓝,没有你的世界地球一样的转动,没有你的世界鸟儿一样的飞翔。
    可是我却觉得我的世界已经面目全非了
    曾经一起欢笑走过的地方是我彷徨时的驻足之地,曾经相拥而坐的公园成了我不愿再提起的禁地。
    在天空闲逛的你可否告诉我,未来我该怎么做!!!![未完待叙]
#7 - 2005-11-26 13:46
地球
生活就在这一瞬间变了样。
我不知道以后的路要怎么走。
也不知道未来是什么颜色的。
或许就这样吧!
#8 - 2005-11-26 19:49
地球
生活随时随地因人的心情和欲望而改变。
你想要的怎样的生活就看你给自己定的心情。
你想要的未来就看你的规划。
可是当人一味的沉浸在过去的日子里时。
你会觉得生活是如此的悲哀
#9 - 2005-11-26 19:52
地球
当我跳出自己原来的生活圈时
我发现其实一直生活在过去日子的是我自己
可是,真的想要救自己出来却并不是一件容易的事
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.126939 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 00:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.