#20 - 2006-7-1 20:40
想想 地球
B啊
未老先衰?不要啊我心理很年轻的  啊
#21 - 2006-7-2 16:57
夕夕 地球
A
也许。
#22 - 2006-7-3 15:54
溢の羽落 月球
B:【你不但不幼稚,而且成熟过了头,小心未老先衰 】
不是吧?
呃-------成熟过头?
我该高兴吗?
未老先衰?
我是不是该哭下?
#23 - 2006-7-3 16:06
shadowless 地球
A????
我有那么幼稚????
郁闷啊………………
#24 - 2006-7-27 18:11
perroquet 地球
选择A:【你活在童话世界中,幼稚到了极点,让大家都担心】你的幼稚指数99﹪:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。
怎么可能
#25 - 2006-7-29 15:17
猪妖 地球
选择D:【直到被撞到满头包伤痕累累,你才会知道不长大不 行了】你的幼稚指数80﹪:这类型的人比较大男人或大女人,表面上很成熟,其实内心是非常幼稚的。

没有那么幼稚吧 虽然经常被说幼稚。。。。 [s:27]
#26 - 2006-8-14 20:13
猪吆儿 地球
选择E:【你的心智成熟,足以当别人的心灵导师了】你的幼稚指数40﹪:这类型的人会用言语做沟通的方式跟人家做进一步的交谈,处理事情的时候会很有耐心而且能够抓住人性。
#27 - 2006-8-14 23:30
水水吖 地球
E、

好险就选A了
#28 - 2006-8-15 23:25
水的影子 地球
B:【你不但不幼稚,而且成熟过了头,小心未老先衰 】你的幼稚指数20﹪:这类型的人对很多事情已经懂得放手,以及争取强求其实是没有用的,因此会用等待的方式来做任何事情,不管是工作或者是爱情。

好象有点成熟过了头 [s:27]
#29 - 2006-8-16 15:28
曲终人散 地球
选择A:【你活在童话世界中,幼稚到了极点,让大家都担心】你的幼稚指数99﹪:这类型的人凭着感觉走,想要做什么就做什么。

不会吧。。。。
30 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020761 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 12:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.