伤¤心

disconnected
主题工具

可怜的交警^^^

一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查: 

警察:我能看一下你的驾驶执照吗? 

司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。 

警察:我可以看看你车子的牌照吗? 

司机:这不是我的车,是我偷人家的。 

警察:车是偷的? 

司机:对。但是让我想一想……我想起来了,车主的牌照……噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。 

警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪? 

司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。

警察:你是说后备箱里有一具女尸? 

司机:是的,先生。 

听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。 

警官:先生,我能看一下你的驾照吗? 

司机:当然可以,给。 

警官:车是谁的? 

司机:我的,警官先生。这是我的牌照。 

警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗? 

司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。 

小柜子打开了,里面果然没有手枪。 

警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧? 

司机:没问题。 

行李箱打开了,没有发现尸体。 

警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗? 

司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢……

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-10-24 07:34
伤¤心 地球
自己顶 回去!!  怎么 都没人来我 帖子里坐坐沙发啊
#2 - 2006-3-16 06:49
step 地球
好损的招儿……
#3 - 2006-3-16 15:52
涵韵轩 地球
损人的司机~~
#4 - 2006-7-2 22:33
小猫 地球
[move]好好学习学习[/move]
#5 - 2006-7-3 23:12
么么茶 地球
晕!!!!!!!!!!
#6 - 2006-7-3 23:13
么么茶 地球
浇花!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7 - 2006-7-3 23:13
么么茶 地球
看!!!!!!!!!!
#8 - 2006-7-3 23:13
么么茶 地球
顶!!!!!!!!!!
#9 - 2006-7-6 09:57
达奚魇 地球
我的天  
我想见识一下那个司机 [s:9]
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039758 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 13:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.