清盈

disconnected
主题工具

[趣味测试] 算算你下辈子是什么

<P>将你的公元出生年月日乘起来   

有0的就别乘了,不然出来的都是0~~~~~~~   

例:1983.10.15出生的人就是1x9x8x3x1x1x5=1080  

这时出来的数字如果是一位数以上的话再相乘   

(PS:有0去掉哦,如果相乘之后还是一位数以上的话就再相乘.直到变成一位数)   
     例如: 先前出来的是1080 那就是1x8= 8  
     将出来的数字对照下面的表就可以得知你的下辈子是什么~~~~~~~~~~   

1 代表你下辈子是强盗   
     2 代表你下辈子是普通人   
     3 代表你下辈子是穷人   
     4 代表你下辈子是空手道高手   
     5 表示你下辈子是读书人   
     6 表示你下辈子是鬼,也就是说这辈子完了以后没有投胎   
     7 表示你下辈子是巨富,嗯,和李嘉成差不多有钱吧   
     8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼   
     9 表示你下辈子是坚定的共产主义信仰者,hoho,这个最厉害啊,没准是未来的啊马克思什么的  
    </P>

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-10-15 10:01
明媚の忧伤 地球
偶是 8   汗
#2 - 2005-10-15 22:23
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>2 代表你下辈子是普通人</P><P>哀``命运//但愿这辈子辉煌点,下辈子的事下辈子再说吧</P>
#3 - 2005-10-15 22:29
铃兰 地球
<P>6.</P><P>这辈子被人说是鬼</P><P>下辈子还要做鬼啊~</P>
#4 - 2005-10-15 22:39
清盈 地球
 8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼
#5 - 2005-10-16 17:49
悠然自得 地球
我也是8啊,哈哈
#6 - 2005-10-17 10:42
筱鬼鬼 地球
<P>8 表示你下辈子是头脑极其发达的人,PS,也就是说四肢简单,和爱因斯坦啊爱迪生什么的有一拼   
</P><P>怎么8这么多啊</P>
#7 - 2005-10-24 18:19
十月的天空 地球
<P><b><FONT color=#832883 size=5>哎,下辈子还是个普通人</FONT></b></P><P><b><FONT color=#832883 size=5>唉,命啊!</FONT></b></P>[em01]
#8 - 2005-10-27 10:47
lily 地球
1 代表你下辈子是强盗   
#9 - 2006-7-3 17:36
shadowless 地球
我也是8 啊
好多8啊……
四肢简单………………不过比头脑简单好多了…………
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025471 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 03:45

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.