奇葩

disconnected
主题工具

月饼!月饼!!月饼!!!月饼!!!!!

<P>我家现在月饼泛滥了</P>
<P>不过都不是我 喜欢吃的哦</P>
<P>大家喜欢吃什么口味的月饼啊       啊拉子最喜欢蛋黄当馅的饼饼了啊</P>
<P>还有啊     大家喜欢苏式的类还是广式的类   要么雪月饼????</P>

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-9-18 09:03
不想 地球
<P>我不是很喜欢月饼````</P>
#2 - 2005-9-18 09:05
滑落的钟 地球
<P>我也是~~</P>
#3 - 2005-9-18 09:07
明媚の忧伤 地球
我也不喜欢
#4 - 2005-9-18 11:09
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>说了你就请我吃呀~~~~</P><P>今年吃的最好吃的就是摩卡咖啡的..好吃~~~</P>
#5 - 2005-9-18 12:43
奇葩 月球
<P>哇哇哇,我没吃过哦,我也好想吃哦</P><P>人家送来的全是水果味的,我都想拿去喂狗了!!!</P>
#6 - 2005-9-18 12:46
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>本人最最痛恨的就是水果味!!!!!!!!</P><P>真应该喂狗的.......</P>
#7 - 2005-9-18 16:55
奇葩 月球
<P>是啊,是啊!!!!</P><P>我不想要了,谁要上我家拿啊,我免费赠送啊 </P>
#8 - 2005-9-18 18:36
涅磐 在路上
<P>我只吃广式的豆沙,其他一律不碰.最讨厌那种百果月饼还有水果味道的,真是难吃死了</P>
#9 - 2005-9-18 19:17
奇葩 月球
<P>9494949494</P><P>又甜又难吃,腻死了</P>
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018720 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.