蓝色的思念

disconnected
主题工具

[原创]无语

<P>  我该写些什么呢?还有什么好写的呢?我不禁轻嘲起自己来。来到这里,来到这个没人认识的“城市”里,我真的可以放下坚硬的外壳吗?(笑)耳边传来的是他音乐盒里的音乐,突然有种想哭的感觉……</P>
<P>  无聊……</P>
<P>  或许,一切就真的这样结束了吧。</P>
<P>  结束了。以为自己不爱了,可是为什么心里还是这样的难受。</P>
<P>  我根本不爱他的。本来就不爱的。我只是爱上了自己的感觉。</P>
<P>  我不想的,我想或许还能做朋友的。可是他在疏远我,在和我拉开距离。他不想理我了。难道我就这样让人烦吗?让人讨厌吗?</P>
<P>  ……</P>

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-3 10:19
蓝色的思念 地球
<P>感觉得到心在隐隐做痛</P><P>我还有什么理由去想他,还有什么理由去爱他。没有了,一切都没有了。</P><P>一切真的就这样结束了吗?</P>
#2 - 2005-9-3 10:43
蓝色的思念 地球
<P>我来自哪里,我将去向何方?</P><P>我的迷茫谁来解?</P><P>我不是一个偏激的人,从来就不是。</P><P>只是今天突然想说一些不着边际的话。</P><P>说一些不知道自己在说什么的话。</P><P>可是什么也说不出来</P><P>只以断地嘲笑自己</P><P>嘲笑……</P>
#3 - 2005-9-3 15:59
滑落的钟 地球
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
(笑)
#4 - 2005-9-3 20:06
玄力星辰 地球
没有目的的行走,去哪?问问自己,不知道,随波逐流,随域而安
#5 - 2005-9-3 20:09
滑落的钟 地球
(笑)
(轻笑)
(笑)
(狞笑)
(笑)
(大笑)
(哭)
#6 - 2005-9-3 20:12
玄力星辰 地球
有那么好笑吗
#7 - 2005-9-4 09:43
蓝色的思念 地球
<P>  找不到自己是这种感觉吧。不知道自己在哪里,不知道自己在做什么。不知道自己该做什么。不知道自己该去向何方。</P><P>  喜欢在陌生的城市里,站在陌生的街头,看着陌生的脸谱……</P>
#8 - 2005-9-4 10:01
玄力星辰 地球
<P>那去流浪好了,忘记一切</P>
#9 - 2005-9-28 21:42
Susiz 地球
<P>学着看的谈一些。</P><P>努力去学,逼着自己做到。</P>
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017923 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 18:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.