柳纤非卿

disconnected
主题工具

致大街上的人们

<P>消极的人说,过去是用来回忆的,现实是用来逃避的,未来是用来期待的</P>
<P>积极的人说,过去是用来借鉴的,现实是用来把握的,未来是用来追求的</P>
<P>他说,过去是用来遗忘的,现实是用来消磨的,未来是用来幻想的</P>
<P>她说,过去是用来追悼的,现实是用来感受的,未来是用来享受的</P>
<P>你怎么说呢..........</P>

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-9-1 15:15
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>这帖子更适合发到木偶的伊咿呀呀去啊..</P>
<P>这版块不是用来讨论的哦~大婶..</P>
<P>不过呢~未来是用来幻想的,现实是残酷的,过去是用来回忆的</P>

#2 - 2005-9-1 17:32
奇葩 月球
<P>过去是用来奠基时间的</P><P>现实是用来约束自己的</P><P>未来是用来自我安慰的</P>
#3 - 2005-9-1 21:22
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>过去是过去的</P><P>现在是现在的</P><P>未来是未来的</P><P>我是我的!</P>
#4 - 2005-9-1 22:20
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我没有来处,也没有去处.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>哪来过去?</FONT></P>
#5 - 2005-9-3 10:46
蓝色的思念 地球
我!一个空壳!
#6 - 2005-9-3 10:57
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>later</I>在2005-9-1 22:20:28的发言:</B>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我没有来处,也没有去处.</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>哪来过去?</FONT></P></DIV>
<P>那你在努力使未来成为过去,用现实回避过去?</P>
#7 - 2005-9-3 13:19
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>或许是吧.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。</FONT></P>
#8 - 2005-9-3 20:30
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>那是什么?</P><P>是过去在你身上留下的痕么</P>
#9 - 2005-9-3 21:41
滑落的钟 地球
楼主的话几乎和一个星期前我说过的一模一样
我还有:
希望是用来破灭的,幸福是用来逝去的,遗忘是用来记叙的,未来是用来逃离的~~~~~~~~太多想不起来了
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.059585 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 01:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.