╰☆纷至沓蓝√

disconnected
主题工具

高三漫迷经典对白~~~

高三生的经典对话,轰轰烈烈的事~汗~~(笑不笑由你)  

<P>
  某天,补完习,我和同学在回家的路上感叹著……</P>

<P>  “不知不觉……已经高三了”</P>

<P>  “是阿”</P>

<P>  “想当初……我们立志做出一番轰轰烈烈的事……”</P>

<P>  “是阿”</P>

<P>  “立志上了高中,要把球打好,电脑学好,日语学好……结果呢?”</P>

<P>  “一事无成”</P>

<P>  想想,有人小一就会焰之球了……</P>

<P>  唉~</P>

<P>  “有人小三就有小叮当了……”</P>

<P>  “唉~”</P>

<P>  那算啥,有人12岁就成炼金术师还是国家级的,</P>

<P>  “有人14岁就在开闪电霹雳车了……还拿了世界冠军”</P>

<P>  “别说了……”</P>

<P>  “当初看小兰是个漂亮的大姐姐……现在呢?我们已经比她老了!”</P>

<P>  “是阿……看看工藤新一……才高2就已经是家喻户晓了……”</P>

<P>  “看看希洛他们……高中就驶高达了……”</P>

<P>  “我们都跟赤木刚宪一样大了……他正进军全国……而我们……”</P>

<P>  “唉……有人国中就当上职业棋士了……”</P>

<P>  “不是也有人国中就当上灵界侦探?”</P>

<P>  “还有人国3就在找四神天地书咧!”</P>

<P>  “而我们……”</P>

<P>  “悟饭还小就打赢赛鲁了……”</P>

<P>  “别说ㄌ……”</P>

<P>  “鲁夫已经干掉一个七武海了……”</P>

<P>  “别说了……”</P>

<P>  “志狼已经学会斗仙术了……”</P>

<P>  “别说了……“</P>

<P>  “而且他已经跟真澄搞了……”</P>

<P>
  “啊~~~~~~~~~~~~~”</P>

<P>
  “不过话说回来……不是有人为了上东大重考3年吗?”</P>

<P>  (振作)  “嗯……我们绝对不能变成这种德性!!”</P>

本主题共有 33 条回复 | 回到顶部

34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-8-29 19:29
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>呵呵~很多经典的漫画都进去了</P><P>不是一般的暴汗....</P>
#2 - 2005-8-29 22:23
我叫蛮蛮×猪 地球
不好笑~[em08]
#3 - 2005-8-29 23:17
╰☆纷至沓蓝√ 地球
笑不笑由你啊....
#4 - 2005-8-30 11:52
灰亦乐 地球
<P>好玩~~~这里讲的动漫我基本都看过了,看过了看到这个才觉得好笑`~~</P><P>最喜欢海贼王了~~呵呵`~</P>
#5 - 2005-8-30 18:14
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>路飞么?...</P><P>我特喜欢他的那顶帽子~</P><P>咻咻..</P>
#6 - 2005-8-31 18:51
米只 地球
2个白痴噢
#7 - 2005-8-31 19:10
╰☆纷至沓蓝√ 地球
楼上的你的头像也很白痴哦..[em19]
#8 - 2005-8-31 19:16
米只 地球
谢谢夸奖哈
#9 - 2005-8-31 19:18
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>客气客气..</P><P>是楼上的让我打开眼界啊..</P><P>没想到流川枫也有那么可爱的一面啊~</P>[em01]
34 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019762 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.