邪恶布鲁wing

disconnected
主题工具

[求助]乱七八糟啥都有~

<P>首先当然要打个招呼!大家好!</P>
<P>然后回正题:</P>
<P>请问论坛的带头大哥!请问论坛的空间1年要花你多少钱啊?因为我很喜欢这类型的论坛,而我最近又有建论坛的需要!所以冒昧发贴询问了!</P>
<P>以后我一定来贵论坛多多灌水!![em13]</P>

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-8-28 14:50
Leeiio. 月球
<P>全能空间加SQL数据库 200MB一年350元.</P><P>域名65元.</P><P>自己加起来吧.</P>
#2 - 2005-8-29 11:27
邪恶布鲁wing 地球
<P>a……等了那么久终于有人回答了~~谢谢啊!</P><P>那么要到哪里买呢?有没有再便宜一点点的~~~</P>
#3 - 2005-8-30 15:40
Leeiio. 月球
<P>去网上找找吧。</P><P>我的是<a href="http://www.shbiz.net" target="_blank" >www.shbiz.net</A></P><P>接的说是我推荐的哦。</P>
#4 - 2005-10-7 15:11
伤¤心 地球
找网络公司就是那些销售网页之类网络产品的每个城市都有他们报价大概域名加空间在400左右(我以前的公司报价就是400当然不包括通用网址的注册,)不过现在这行竞争挺激烈的你应该多找几家公司.基本上空间加域名网络公司拿过来成本在220左右不过,不包括人工及公司运营成本
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018991 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.