#20 - 2005-9-1 10:02
凋谢の蔷薇 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-29 22:25:02的发言:</B>
我觉得超级女声造就了很多内地的偶像~~~</DIV>
<P>有吗?我怎么感觉一个也没有</P>[em05]
#21 - 2005-9-1 18:11
涅磐 在路上
<P>今天刚看了<<上海一周>>(这是一份报纸),才知道超级女声是拷贝自美国的电视节目"美国偶像",超汗~</P>
#22 - 2005-9-1 19:26
布菩 地球
<P>感觉李和你们一中的一个人很象。</P><P>现在超女做的很好 在歌手还没有正式出道发片之前,先让观众迷上他们,这样省去了很多麻烦。不用担心歌手红不红的问题拉  </P>
#23 - 2005-9-1 19:35
涅磐 在路上
你说的那个女生是我们这届的,呵呵,我们都说男生都没她帅呢~搞的很多男生郁闷到不行
#24 - 2005-9-1 19:46
布菩 地球
<P>她现在还没毕业  在高三 理科的  好象是5班  我记不清了   他比较害羞 容易脸红是吧。我和他是初中的同学。</P>
#25 - 2005-9-1 21:16
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我现在每次一上线就BB的歌听~然后再跟原唱的对比!</P><P>真的很不一样,唱的真好听~~~</P>[em04]
#26 - 2005-9-1 21:17
涅磐 在路上
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布菩</I>在2005-9-1 19:46:13的发言:</B>

<P>她现在还没毕业  在高三 理科的  好象是5班  我记不清了   他比较害羞 容易脸红是吧。我和他是初中的同学。</P></DIV>
<P>耶~原来我们说的不是同一个人呀~~?</P>
#27 - 2005-9-12 06:42
想飞☆飞翔 地球
<P>超级鄙视超女这档栏目</P><P>恶心到极点</P><P>只有白痴才看</P>
#28 - 2005-9-12 14:11
明媚の忧伤 地球
你骂谁呢????[em18][em18][em18]
#29 - 2005-9-13 14:56
流水 地球
我家笔笔挖~
30 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024294 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 10:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.