厶淆乱

disconnected
主题工具

[接龙式创作]一个爸爸给四岁女儿的遗书

给可爱的女儿:

再吃十次蛋糕 就可以找爸爸了…

爸爸和你玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被你找出来。
  不过这一次,爸爸决定躲好久好久。妳先不要找,
  等你十四岁(还要吃完十次蛋糕)的时候,
  再问妈咪,爸爸躲在哪里,好不好?

爸爸要躲这么久,你一定会想念爸爸,对不对?
  不过,爸爸不能随便跑出来,不然就输了。

如果还是很想爸爸,爸爸就变魔法出现。
  因为是魔法,不是真的出现,所以不犯规,爸爸不算输。

爸爸的魔法是:趁你睡觉的时候,跑到你梦里大玩游戏;

在你画图画爸爸的时候,
  不管好不好看,你觉得是爸爸,就是爸爸;
  当你拿爸爸的 照片看时,爸爸也在偷偷的看你……
  要记得,爸爸一直都陪着你!

你已经是四岁的大姊姊了。
  爸爸要拜托你一件事,要你照顾和孝顺爷爷、奶奶和妈咪,
  看妳是不是比爸爸以前做得好?有多好,妈咪会告诉你的。

爸爸猜想,我们这一次玩躲迷藏要玩这么久,
  爷爷、奶奶、妈咪有时候看不到爸爸,他们一定会偷哭。
  偷哭就是犯规、就是失败。

他们偷哭,你就要逗他们笑,

不然游戏输了以后,他们一定会哭得更厉害了

好不好,宝贝?你们是同一国的,来比赛看你们厉害,还是爸爸?

准备好了吗,比赛就要开始了。

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-23 05:49
明媚の忧伤 地球
<P>天啊 感动死,看得我都快哭了。</P><P>那爸爸真的好可爱,善良啊。</P>
#2 - 2005-8-23 08:28
柳纤非卿 地球
<P>天妒情才啊![em03],这样的父亲为什么要上天堂,人间也需要啊</P>
#3 - 2005-8-23 08:34
lucifar 地球
<P>爸爸今天走了/。。。    好安详/。。。。</P><P>  是几个叔叔把爸爸带走 爸爸说那是游戏的公证人</P><P>          我并不知道会发生什么//。。。</P><P> 但是妈妈爷爷奶奶哭了/。。。 我说“你们犯规了,哭是犯规哦/”</P><P>             爸爸只是和我们玩个游戏而已//。。。。</P><P>           他们都不哭了/。 我也开始笑了</P><P> 就这我渡过了一年/。</P>
#4 - 2005-8-23 10:19
想飞☆飞翔 地球
<P>这个故事在哪里见过 </P>
#5 - 2005-8-26 11:42
shanjiu 地球
說感動到哭好像也太誇張暸……我現在啥感覺都沒……鬱悶。
#6 - 2005-8-26 15:01
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>好可怜呀!
</P><P>哭~~~</P><P>[em03]</P><P>可是他为什么要抛下女儿去自杀呢?</P>
#7 - 2005-8-26 15:26
shanjiu 地球
就是啊,既然他那么愛自己女兒就應該好好活着炤顧她嗎22~
#8 - 2006-1-28 22:42
maho 地球
这个..那个..是公安吧.."几个叔叔把爸爸带走"....
#9 - 2006-1-29 11:38
彩糖guǒ冻 地球
那个爸爸好好哦
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023880 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 12:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.