回望天堂

disconnected
主题工具

再到论坛!

<P>哈哈,今天是我18岁成人生日,特地到论坛来看看!</P>
<P>离开已经有一个多月了,发现哥们果然也都消身灭迹于论坛之上,沧桑啊~~~~水蓝 月影 安奈 芊芊 心情浪漫 鬼鬼离未 守月的圆……想念大家一起灌水的日子,哈哈</P>
<P>还好还有这么多街民们支持,明媚还有candy等,大家都干得不错啊,论坛还是这么热闹</P>

<P>高三生活已经开始,眼前还不至于黑暗,革命刚刚开始,同志们加油干啊</P>
<P>还是很怀念以前在论坛到处瞎逛的日子……</P>
<P>小弟小妹们,祝姐姐我生日快乐吧!</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-20 19:47
堤真一 地球
<P>怎么没有想到我呢?呵呵,学习要努力呀</P>
#2 - 2005-8-20 19:52
柳纤非卿 地球
生日快乐,真挚的祝福
#3 - 2005-8-21 09:14
明媚の忧伤 地球
姐姐 生日快乐哦  呵呵  一年后  期待你们的归来
#4 - 2005-8-22 16:53
奇葩 月球
<P>好不容易今天偷着上来,JJ生日快乐</P>
#5 - 2005-8-22 17:46
厶淆乱 地球
<P>偶刚刚才换了个坛子...道理和楼主感觉一样</P><P>所以干脆偶也换个新环境从新开始</P><P>PS:生日快乐</P>
#6 - 2005-8-23 01:35
心情浪漫 地球
<P>别在这里冒充JJ啊,我比你大的说!这里比你的多的是呢</P><P>事实上,论坛比我们以前热闹很多呢...亏你读书这么好,这样都不知道比较吗?一定是读书读傻了</P>
#7 - 2005-8-23 05:39
明媚の忧伤 地球
楼上的,那我要不要叫你哥哥呢。。。。。[em09]
#8 - 2005-8-23 08:32
想飞☆飞翔 地球
<P>你到处认哥哥姐姐....,没想法</P>
#9 - 2005-8-23 08:35
lucifar 地球
<P>革命尚未成功/。。</P><P>大家还需努力!/。</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019351 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.