黑貓不睡」_

disconnected
主题工具

{*H的感谢帖--送给我们的明媚斑竹.」

<P><FONT color=#7033cc>一直很想跟你說謝謝呢。。..明媚的憂傷.</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>當時把你分來和我一起儅版主的時候,我心裏就很高興呢.蝸牛同學分給我一個同伴..</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>其實這麽久,一直都是你在為咱們版做貢獻.而我什麽都沒有做.我只是來看看,發發帖,回</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>回帖.</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我們版能有這麽多人來,除了大家發的帖子有水準以外,明媚的憂傷.也作了很多努力啊.</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>.................................................................................................................................</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>開學以後我要轉學到外地,住校.所以說版面還是交給你呢.`.交給你很放心,嘿嘿`有時閒</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>我就回來看看.`.</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>.....................................................................................................................................</FONT></P>
<P><FONT color=#7033cc>最後.好愛你的挖.親一口.!</FONT></P>

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部

23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-8-19 12:55
明媚の忧伤 地球
<P>呵呵  姐姐那么客气的哦  看得我直汗   为论坛是应该的事情的呀</P><P>我也一定不会让姐姐失望的   嘻嘻</P>
#2 - 2005-8-19 13:09
黑貓不睡」_ 地球
<P>嗯捏。。.我好放心的挖.!</P><P>`蝸牛不在.我們更要加油挖.!</P>
#3 - 2005-8-19 14:38
柳纤非卿 地球
这帖怎么发这里!!!![em07][em18][em18]
#4 - 2005-8-19 14:53
黑貓不睡」_ 地球
<P>不發這裡發那裏.!</P><P>在自己家當然說我們自家的話.! 很正常!</P>
#5 - 2005-8-19 15:22
柳纤非卿 地球
我那被删的帖子去的好冤枉啊[em06][em06],等我发达了,做了斑竹,嘿嘿!!
#6 - 2005-8-19 22:14
深渊骑士 地球
<P>哈哈~大家都加油咯~</P><P>我也要上学了啊~不能时时来咯~</P><P>不过每个星期应该会回来回帖的~</P>
#7 - 2005-8-20 09:21
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳纤非卿</I>在2005-8-19 15:22:50的发言:</B>
我那被删的帖子去的好冤枉啊[em06][em06],等我发达了,做了斑竹,嘿嘿!!</DIV>
<P>同学  被删贴是正常滴   .......</P>
#8 - 2005-8-20 17:00
柳纤非卿 地球
我可能好几个月都发不了帖,上学后
#9 - 2005-8-21 09:11
明媚の忧伤 地球
哦啊 是啊 我也只能偶尔来来了
23 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020273 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-8 09:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.