#10 - 2005-8-19 13:12
黑貓不睡」_ 地球
<P>不大.</P><P>我們就喜歡這樣的人.</P><P>PUNK青年.(以後我就這麽叫你了)</P><P>有共同語言的人就是不一樣.!</P>
#11 - 2005-8-19 14:08
小晒。 地球
<P>汗,别喊得这么直接啊您说是不。</P><P>我很喜欢 挂在盒子上 这种老朋克。</P><P>你呢。</P>
#12 - 2005-8-19 14:35
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小晒。</I>在2005-8-19 12:06:49的发言:</B>

<P>大家好,我又来了,哇卡卡卡卡卡卡~~~~</P>
<P>希望大家喜欢咯,我想让大家知道,小晒的每篇文字都是粉不错的,嘿嘿。。是不是野心太大了。。嘿。。</P></DIV>
<P>恩.有出息,我已有两帖被哪个没品位的版主无情的扔进了垃圾桶,这样我那"无被删帖"的愿望靠你完成了,加油啊!我的愿望在天国以上帝的名义向你招手......</P>
#13 - 2005-8-19 14:49
小晒。 地球
<P>我的目标是。每帖精华。</P><P>不过。好象太难了。。。</P><P>我要加油了~~</P>
#14 - 2005-8-19 14:50
黑貓不睡」_ 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小晒。</I>在2005-8-19 14:08:17的发言:</B>

<P>汗,别喊得这么直接啊您说是不。</P>
<P>我很喜欢 挂在盒子上 这种老朋克。</P>
<P>你呢。</P></DIV>

我也還好啊.。蠻不錯的.
#15 - 2005-8-19 14:52
小晒。 地球
我非常喜欢挂盒。哇卡卡~
#16 - 2005-8-19 14:58
黑貓不睡」_ 地球
<P>我覺得 <FONT color=#4f82b6>柳纤非卿  </FONT><FONT color=#000000>這個人吧.説話我都看不懂.</FONT></P>
#17 - 2005-8-19 15:14
柳纤非卿 地球
我是孔已己加欧阳疯,看不懂不怪你,是我不好,改!
#18 - 2005-8-20 09:16
明媚の忧伤 地球
深有同感的说   呵呵
#19 - 2005-8-20 14:34
小晒。 地球
他说话的方式比较迷幻。我表示理解。
47 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031809 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 08:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.