#20 - 2005-8-26 11:17
shanjiu 地球
<P>因为夏娃被伊卡路诱惑了,就自己占有了伊卡路,把那破禁果给亚当了……</P><P>汗。</P>
#21 - 2005-8-26 11:20
凋谢の蔷薇 地球
偷吃了"红富士"啊,我就知道这么多[em04]
#22 - 2005-8-30 10:22
恶魔的右手 地球
<P>天使是男的....吸引了夏娃的目光</P><P>亚当趁那时候吃了禁果</P>
#23 - 2005-8-30 18:22
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>一说亚当就郁闷~</P><P>上帝真不公平//</P>
#24 - 2005-9-1 07:57
恶魔的右手 地球
<P>上帝不公平?</P><P>世界上哪有公平?圣经上说:女人比男人多一根骨头.</P>
#25 - 2005-9-1 09:03
白虎月祭 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>碎穗澜</I>在2005-8-18 14:41:59的发言:</B>

<P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><B>最后就是人类以数量取胜,上帝越来越没有地位</B></FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 color=#715897 size=4><B>西方人是我们中国的神制造的,哈</B></FONT></P></DIV>
<P>汗~~~,果然是一数量取胜</P>
#26 - 2005-9-1 14:37
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-9-1 7:57:04的发言:</B>

<P>上帝不公平?</P>
<P>世界上哪有公平?圣经上说:女人比男人多一根骨头.</P></DIV>
<P>可这女人却是男人少了的那一根骨头</P>
#27 - 2005-9-3 18:16
涵韵轩 地球
平时不怎么信奉上帝,但当我感到无助,感到茫然时,我会信奉上帝,希望上帝能帮我渡过难关.我对夏娃和亚当的事不熟,发表不了什么~~~
#28 - 2005-9-3 23:09
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我觉得吧~</P><P><圣经>特别的罗嗦!</P><P>其实它书的绝大部分就是叙述了上帝耶和华的子孙后代是怎么繁衍的!</P><P>谁又是虔诚的信徒啦,谁又是背叛的门人啦!</P><P>看多了就烦!</P><P>只是其中的几个典故被人们沿用了下来.</P><P>比如"亚当和夏娃".'诺亚方舟"."耶酥"啊这些故事的都是比较熟的!</P><P>别的都不怎么好玩~</P><P>而且外国人的名字好长的哦~</P><P>记记麻烦看着头痛的~</P><P>我硬着头皮看完它的呢!</P><P>反正没事干~~~</P><P>其他滴忽略不记!</P>
#29 - 2005-9-4 18:33
涅磐 在路上
我看圣经的时候老是把这个人跟那个人搞错,人名太多了,难记
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032972 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 14:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.