不想

disconnected
主题工具

想~探讨~想~请教`~

<P>我很想毕业后去国外念大学`</P>
<P>但是我对其是一无所知~~</P>
<P>只知它们只宽进严出~~还有那要很多很多的MONEY~~</P>
<P>还有身在他乡生活是很不容易的`~~一定很辛苦~~</P>
<P>但是我还是好向往出去~~~</P>
<P>还有就是要怎么样的成绩才能上国外不至于烂的大学呢?</P>
<P>总之`~乱七八糟~~~</P>
<P>希望大家有啥讲啥`~~</P>
<P>就是随便聊聊</P>
<P>毕竟这是2年后的事~~`</P>

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-8-9 20:28
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#7f4f9f size=4><b>可以到大使馆咨询</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#7f4f9f size=4><b>德国的教育是不错的,相对来说,钱比较少</b></FONT></P>
#2 - 2005-8-9 20:31
不想 地球
<P>"可以到大使馆咨询"</P><P>呵呵``~偶就是在这讨论讨论`~呵呵`~~那您觉得出去读到底怎样呢??这毕竟是大问题啊```~~</P>
#3 - 2005-8-9 23:13
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>我们学校好象有申请去美国的诶,一年10W吧~</P>
#4 - 2005-8-10 09:46
不想 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我叫蛮蛮×猪</I>在2005-8-9 23:13:37的发言:</B>

<P>我们学校好象有申请去美国的诶,一年10W吧~</P></DIV>
<P>
<P>真的啊??一年10W`~那也还好啊`~</P>
<P>不过`~~要怎么样的条件呢??要怎样的成绩才有资格呢??</P>
<P>我们学校有申请的~~那应该那边的学校也不是很烂的那种吧>??</P>
#5 - 2005-8-10 09:50
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#5d518c size=4><b>不清楚,没出去过</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#5d518c size=4><b>关键是综合素质</b></FONT></P>
#6 - 2005-8-10 09:53
不想 地球
<P>综合素质???</P><P>要怎样??请大哥(姐)讲讲~~~我不太明白`~~</P><P>现在偶刚要升高2~~</P><P>我想如果现在开始锻炼\努力`~应该还来得及哦~~~呵呵  `~`对吧?</P>
#7 - 2005-8-10 10:29
奇葩 月球
<P>好象如果去的话还要先在预科班呆一年左右过语言关的哦,不过好象如果在国内的雅思或者托福合格的话好象就不用预科了,具体的我也不清楚拉</P>
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020761 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 19:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.