#10 - 2005-8-18 22:35
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#f709f7>所有的记忆都是潮湿的,世界上哪来的那么多一生一世.</FONT></P>
#11 - 2005-8-19 12:43
╰☆纷至沓蓝√ 地球

<P>一整个空白,留给谁</P>

#12 - 2005-8-20 10:12
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>歌里明媚的笑声和水流声让我觉得自己老了.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>那是挡也挡不住的怀旧感觉,是对纯真年代的一次回望.</FONT></P>
#13 - 2005-8-24 11:26
helenche 地球
<P>幸福大街还是有悲伤的时候.</P><P>真是的.鼻子酸酸的. 不好受呢.</P><P>喜欢这首诗.我会好好收藏.谢谢你.不自在的鱼.</P>
#14 - 2005-8-24 13:37
不自在的鱼 地球
谢谢你。
#15 - 2005-8-24 15:32
later 地球
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>因为《那些花儿》我喜欢朴树.</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=5>他不太懂得人情世故,对着照相机不懂得摆pose,唱歌不带动作,上台领奖不懂得要感谢公司,说声"谢谢大家"就下去了,孩子啊孩子.说这话让人觉得我好象是个饱经风雨洞穿世事的得道高僧,天知道我比朴树小多少.</FONT></P>
#16 - 2005-8-29 22:22
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>只喜欢那个唱着<那些花儿> <傻子才悲伤>的朴树..</P><P>而不是后来的那个``</P>
#17 - 2005-8-29 23:03
我叫蛮蛮×猪 地球
他既然自己流入了娱乐界这个圈子,何必要把自己弄的那么清高.看不惯!
#18 - 2005-8-30 21:51
花糖。 地球
<P>喜欢范范的<那些花儿></P><P>他们都老了吧,他们在哪里呀啊..</P><P>我们就这样,各自奔天涯.</P>
#19 - 2005-9-1 10:57
不想 地球
<P><FONT color=#e61a6b>只是老了再唱歌时
你是否还会湿了眼再想她...</FONT></P><P><FONT color=#000000>真的`~~`很感动````</FONT></P>
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029347 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 03:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.