guniang0546

disconnected
主题工具

喝多了.

今天初中的同学聚会,喝多了,心里很难受啊,大家都考上大学了,自己还是旷课出来的,后来有几个同学也在学校里复读,放学后又去的,上课之前人家又走了,只剩我自己,心里很难受,自己在那里做者,后来有个男生过去,说陪陪我,然后我俩开始喝,喝了半瓶白的,之前喝了很多啤的了已经,再后来把那同学吓晕了,他酒量都没我大,可能他本来酒量就不算大的吧,后来晕晕忽忽来网吧了.,老远的距离,他们打的过来,我自己骑车子来的,还下着雨,想不到在车子上很麻利,一下车子又开始晕,他们上完网还可以回家呢,可我还要去上课,嘴里醉醺醺有个酒味,我妈不知道我会喝酒啊,也不知道我旷课没上课去聚会喝酒了,我现在心里很难受,复读真的好难过

本主题共有 45 条回复 | 回到顶部

46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-8-6 19:36
奇葩 月球
<P>借酒消愁啊?我不觉得酒能消愁啊,酒可以暂时麻痹自己的感官,但总有醒的一天啊 ,喝醉酒刚醒来头真的会很痛的,然后口又苦,好难受的哦!!</P>
#2 - 2005-8-6 19:40
涅磐 在路上
酒是不能浇愁的,今年重新上路的人好多好多,不要再想故去的伤心了,要学会展望光辉的明年
#3 - 2005-8-6 20:39
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>加油加油吧~~~</P>
#4 - 2005-8-6 20:42
碎穗澜 地球
<P><FONT face=幼圆 color=#6d4577 size=4><b>等开学就好了,因为跟你一起做在教室里的人都是复读啊,人要跟自己比呢,好好干,明年你比他们都强啊</b></FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#6d4577 size=4><b>我复读两年呢,不是也一样熬过来了?</b></FONT></P>
#5 - 2005-8-6 21:50
lucifar 地球
<P>我都被开除就开除//..  慌毛//..  叼个卵学历//.</P>
#6 - 2005-8-6 22:27
碎穗澜 地球
<FONT face=幼圆 color=#7e3e8f size=4><b>……楼上的,真的假的啊</b></FONT>
#7 - 2005-8-6 23:28
lucifar 地球
<P>不信算啦///.</P><P> `</P>
#8 - 2005-8-6 23:29
lucifar 地球
<P>某天///..   早上起来就和别人搞了次//.  然后中午带我妹妹跑出学校2天///..     回来后走的中午搞了3次///..    够开除了不?.</P>
#9 - 2005-8-6 23:31
奇葩 月球
你还满自豪的么
46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020936 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.