lucifar

disconnected
主题工具

生活原来就是这些?.

<P>              嗯//..  简单的介绍一小商品咯//..   大家知道什么港什么//.</P>
<P>         我先从几样简单的说起//.</P>
<P>                   烟: 湖南主要是白沙和芙蓉王咯//.</P>
<P>          (一般用的都是俗称)白沙的有软白  盖白  银白  和白     软极和//..   和红色的红白//.</P>
<P>.                就过几//.     大家继续.</P>

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2005-8-2 21:20
lucifar 地球
芙蓉王//..:    纯香东方红 //.  东方红    芙蓉王   极品芙蓉王   软极     大软极```

#2 - 2005-8-2 21:21
等待寂寞 地球
<P>什么意思啊~~~</P><P>不懂呢[em06]</P>
#3 - 2005-8-2 23:12
lucifar 地球
<P>就是说商品咯///..   现在就说烟咯//..  你喜欢用什么就说咯///.</P><P>             `///..    </P>
#4 - 2005-8-3 14:24
灰亦乐 地球
什么东东来着~~~~~~~~~昏了`~~~~
#5 - 2005-8-3 15:00
奇葩 月球
<P>想说也不知道说什么丫,我们又不是准业人员,哪晓得那么多啊!!</P><P>酒我最熟悉了:这里的啤酒一般都青岛,石梁之类的。白酒么有槽烧,酒汗之类。然后黄酒喝的不多,一般都老太太老公公喝的,大人么都冬天喝,把黄酒加热,再加点红糖,很香的!!</P><P>外国的酒不熟悉,不过我家自己酿过葡萄酒,诀窍是二两葡萄三两糖,然后葡萄带皮放进容器密封几个月发酵,再过滤就好了~~</P><P>还有好多哦,象鸡尾酒都好简单哦,拿瓶红酒加可乐一混合就OK了,我哥说这是最简单的鸡尾酒制法了!!</P>
#6 - 2005-8-3 16:41
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>楼主~</P><P>你能好好说话嘛//</P><P>老听不懂的~~~抓狂......</P>
#7 - 2005-8-4 01:02
lucifar 地球
<P>这个不能怪我?..   我生来就有那么点表达问题//.</P><P>              这个啊?   平时我洗头最喜欢用"盘听"的了  以后因为天天搞发型///.  头发不行了    转用"偶来呀"的      保护下头发//..  也少做了发行///...</P><P>   下回来张做了发型的照片给大家/.</P>
#8 - 2005-8-4 20:55
涅磐 在路上
<P>楼上的错别字不少,</P>
#9 - 2005-8-4 20:58
我叫蛮蛮×猪 地球
李湘...
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025112 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.