#10 - 2005-8-6 11:14
小咬 地球
<P>金牛座  

最会吃,动作最慢,最怕改变,最爱好和平,最有艺术气质,最勤奋,最守秩序,最有耐心,最喜欢烹饪,最会利用时间,最爱钱,最女性化,最多壮身材,最多金嗓子,最不爱出锋头最温柔,最怕浪费,时常最正经,最礼尚往来,最多女性娇小,最固执,最不好赌。</P><P>我是好孩子啊~~~~</P>
#11 - 2005-8-8 16:04
不想 地球
<P>天秤座  </P><P>最悠哉,最爱美,最重视外表,最优柔寡断,最喜欢交朋友,最客观,最爱装傻,最爱出锋头,最不会内疚,最雄辩,最输不起,最好逸恶劳,最会逗人开心,最公正,最爱看电视,最会讲电话,最有崇洋倾向。  </P><P>不是吧??我不装傻的~~还有会内疚的`~如果做错事的话`~~^……</P>
#12 - 2005-8-13 14:24
柳纤非卿 地球
<P>话最少,最多美女.</P><P>不是把,我话就多,那几个是天蝎美女,站出来看看,我怎没见过!</P><P>最大男人主义      我可非常尊重女性啊</P>
#13 - 2005-8-14 09:30
千纸鹤 地球
<P>我倒认识一个天蝎美女哦!而且是我的好朋友呵呵</P><P>有一些准有一些不准</P>
#14 - 2005-8-14 10:15
柳纤非卿 地球
哇,楼上的走运,这可比哈雷慧星好难见啊,我就没福气了
#15 - 2006-1-20 11:25
梦落漪熙 地球
双鱼座

最浪漫,最爱撒娇,最易被骗,最易神经质,最不势利眼,最念旧最爱幻想,最有书卷味,最不会保秘,最多嫁入豪门,最好辩,最不守时,最多夜猫族,记忆力最好,最会讨人欢心,最悲观直觉,最准,最常作鬼脸,最有服务欲,最易养成说谎习惯。
有些准,有些不准!
#16 - 2006-1-27 12:06
彩糖guǒ冻 地球
山羊座

最理智,最会做生意,最有上进心,最受不了被批评,最勤奋,最想出头天,最重视考试,最不会投机取巧,最怕肉麻,最值得信赖,注意力,最集中,最易致富。

有吗?不太准啊
#17 - 2006-2-2 01:35
forgiveness 地球
哈哈~~满准的。。。 [s:28]
#18 - 2006-3-17 08:09
step 地球
处女座

最拘谨,最会记恨,最不肯吃亏,最会讨价还价,最理智,最雄辩,最重视考试,最会检讨自己,最重视真凭实据,最纯洁,最势利眼,最可能晚婚,最会口是心非,最实际,最易致富,最有求知欲,择偶条件最高,最守时,最会计较,最爱看电视,最有时间观念。

不是把…………极为恐怖列
#19 - 2006-8-9 10:44
湮·垚 地球
水瓶座

最懒,最女性化,最不讲义气,最会突发奇想,灾难中最冷静,最贪睡,最难理解,最我行我素,最喜欢大自然,最重视精神层面,最理性,最会聊天,最不重视纪律,最可能当黑马,最需要自我空间,最爱幻想,最会拖时间,最没有同情心,最无性别概念,最可能有收集癖,最致力学课本外的东西。

好准好准~果然瓶子都是这样啊~
24 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019998 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-21 06:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.