Leeiio.

disconnected
主题工具

他们远去了。

<P>你知道,很多人离开了,我很难过,真的</P>
<P>我不知道原因,我也猜不透</P>
<P>你说如果仅仅是因为论坛变换了风格就走,那真是有够搞笑</P>
<P>也许我应该像明媚说的那样根本无须理会这些</P>
<P>大街现在不是又来了很多新人么</P>
<P>毕竟离别存在与这个现实之中</P>
<P>生活又过于复杂,很多事情迫使我们必须离别</P>
<P>同时离别又是痛苦的,很多人</P>

<P>我阻止不了离去的人</P>
<P>但是我希望幸福大街的人们能一直幸福或者一直渴望幸福</P>
<P>幸福,遥远,但是我们同时又可以垂手可得</P>
<P>在于,你是否真的希望幸福</P>
<P>而并不是拒绝幸福</P>
<P>封闭。</P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-7-28 01:40
Leeiio. 月球
我写不下去了,也许沉默是作好的。
#2 - 2005-7-28 07:15
孤独的守望者 地球
写不下去就不要再勉强自己了,说真的,特别是在晚上写那些令人感慨而忧伤的事,心灵是很脆落的。天下没有不散的宴席,该走的迟早会走的,这是注定的。其实我们是知道的,又何必去哭泣呢,答案是永恒的。
#3 - 2005-7-28 08:51
水音。 地球
<P>他们并没有远去。说不定是躲在某个角落观望。</P><P>他们爱这里。</P><P>走了的,我们没权利挽留。</P><P>只求在这里的,能够用心爱这里。</P><P>我们都是幸福的孩子,要一起爱这个幸福的家。是么。</P>
#4 - 2005-7-28 08:53
安奈可馨 地球
<P>乖啦。小孩。</P><P>什么事都没有的不是么。</P>
#5 - 2005-7-28 09:20
明媚の忧伤 地球
<P>蜗牛 你是个很容易脆弱的小孩  却很努力得把自己伪装到坚强</P><P>看到每一张告别贴   我都会难过半天</P><P>我不明白他们离开的原因   只是觉得走与不走是他们的自由</P><P>就像你自己说的  阻止不了那些离去的人们</P><P>好了  安了  安了  论坛会越来越好的  不是吗?</P>
#6 - 2005-7-28 10:11
奇葩 月球
走了还会再回来的,暂时的离开,没关系的
#7 - 2005-7-28 11:03
viola 地球
<P>不要让别人的行为影响了你的心情,那样很不值得!</P>
#8 - 2005-7-28 12:58
想飞☆飞翔 地球
<P>哦了</P><P>回来了</P>
#9 - 2005-7-28 13:04
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>每次听离开的人亲切着叫着"蔚蓝",我就觉得很难过..真的</P><P>我知道他们是习惯..</P><P>连我妈都说习惯是件恐怖的事.</P><P>习惯什么了一时半会也改不了……</P><P>可是就因为名字的不同而说离开这未免也太牵强了吧.</P><P>有的人离开有的进来,就应该这样不是么?...</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019938 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.