#50 - 2007-7-18 14:57
羽毛 地球
 选D:你是一个很怕寂寞的人,只要一寂寞就会勾起悲伤的情绪,把自己弄得多愁善感。其实人生就是这个样子,你也不必想得这么多,快乐点过日子吧!
#51 - 2007-7-19 21:51
小桐 地球
选A:一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事做东想西想的,你能沉醉在自己的幻想世界中,你是一个性情中人,可能为了任何事情,就感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的。

发现选这个选项的人还蛮多的 其实从小到大我都没怎么坐过秋千 印象中坐在上面应该很有感觉的 所以如果有可能 我想在园子里放一个秋千 无论是发呆或者心情沮丧的时候都能够坐在上面荡啊荡 把寂寞和烦恼统统都抛开
#52 - 2007-7-21 10:51
黄芪 地球
我是A
#53 - 2007-7-21 13:15
秦北里 地球
选C:你是一个可以自己独处的人,甚至可以说是在享受这种感觉,只是你很容易会被回忆所苦。放轻松点吧!

较准吧。 我的确比较喜好独处。
#54 - 2007-7-21 13:23
‖鸢尾‖· 在路上
一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事做东想西想的,你能沉醉在自己的幻想世界中,你是一个性情中人,可能为了任何事情,就感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的。

准诶
#55 - 2007-7-21 23:45
小丢同学 地球
       - -||
   我可以選A和C嗎?
  因為我性格很雙重的..
有時候會發呆想東想西,有時候會一個人安靜的囬憶以前的事情..
#56 - 2007-7-21 23:47
jean. 地球
A.

很正确的样子.
#57 - 2007-7-21 23:51
囡佳児。 爱尔兰
  选A:一个人独处的时候,你最常做的就是发呆,不然就是在那里没事做东想西想的,你能沉醉在自己的幻想世界中,你是一个性情中人,可能为了任何事情,就感动得痛哭流涕,不过偶尔流流泪对身体也是有益的。
#58 - 2007-7-23 15:09
熊。 地球

真准。哈哈~
#59 - 2007-7-23 15:11
candy糖果 地球
  糖果公主满爱幻想的~~~~最爱做白日梦啦~~~~
69 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033764 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 05:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.