恶魔的右手

disconnected
主题工具

[原创]做一项调查 男生有几个会做饭的?

<P>   我暑假在家里做了30顿饭~好郁闷</P>
<P>所以我想知道男生有几个和我一样会做饭的?</P>

本主题共有 58 条回复 | 回到顶部

59 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2005-7-25 19:50
绿茶+饼干 地球
<P>我会炒蛋,烧方便面。</P>[em04]
#2 - 2005-7-25 20:16
水音。 地球
<P>楼主```汗``````</P><P>被迫?喜欢?</P>
#3 - 2005-7-25 21:15
奇葩 月球
<P>我也不会啊,不过我是女生啊!!!</P><P>我只会打蛋耶,把蛋打匀了!!!</P>[em04][em04]
#4 - 2005-7-26 09:09
恶魔的右手 地球
算是半被迫拉。家长没在家~没饭吃。
#5 - 2005-7-26 09:18
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-25 21:15:22的发言:</B>

<P>我也不会啊,不过我是女生啊!!!</P>
<P>我只会打蛋耶,把蛋打匀了!!!</P>[em04][em04]</DIV>

比我还逊   你都好意思说啊。。。。
#6 - 2005-7-26 09:18
明媚の忧伤 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恶魔的右手</I>在2005-7-26 9:09:10的发言:</B>
算是半被迫拉。家长没在家~没饭吃。</DIV>

师傅  啥时尝尝你手艺?[em09][em13]
#7 - 2005-7-26 09:20
恶魔的右手 地球
好啊。我无所谓。只要你吃的下去
#8 - 2005-7-26 10:36
明媚の忧伤 地球
<P>恩啊恩啊  </P><P>我一定努力。</P>
#9 - 2005-7-26 10:44
奇葩 月球
加上我 啊,多一个人不会很麻烦滴!!!!!
59 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019072 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.