#10 - 2005-8-26 09:32
爱上爱情 地球
<P>巨蟹座的眼泪极少在外人面前流,只有独自一人或在家人身旁时,他们才允许自己大哭一场。通常巨蟹座哭泣的原因大多与生活、家庭、爱人、子女有关,工作和金钱上的损失好像不足以让他们失态。</P><P>啊!~我觉得我特喜欢哭,而且经常在班里哭</P>
#11 - 2005-8-26 13:38
涅磐 在路上
水瓶座的眼泪仅次於摩羯珍贵,他们也极少流泪,不是因为冷漠而是对事物的理解不同,许多问题在他们看来小事一桩跟本没必要太在意。如此理性明智,自然容易作到心静如水。

满准的呀~
#12 - 2005-8-30 15:11
angel天使梦 地球
<P> 白羊座的眼泪来的快也去的快,哭泣原因不定,大多没要紧的事,可能因为疼痛或撒娇耍赖之类。唯一有特点的是流泪造型,知道漫画人物那种两条喷泉的眼泪吗?没错,痛哭的白羊座就是那德性。
</P><P>准啊</P><P>怎么知道我是个泪腺超发达的人</P>
#13 - 2005-8-30 15:13
秋风中的回忆 地球
<P>摩羯座的眼泪真的很水晶,不是因为漂亮,而是物以稀为贵。他们习惯用面无表情来隐藏自己的内心,流泪原因无外乎努力成绩被抢掉,多年工作被炒掉;至於日常中想看摩羯座痛哭流涕,<FONT color=#ff0000>还不如骗他们切洋葱来的容易些</FONT>。</P><P>有意思。</P>
#14 - 2005-9-14 22:38
巫雀 地球
<P>射手座的眼泪是火象星座中最多的一个,在他们看似坚强乐观的外表下,其实也有一颗如双鱼般脆弱而敏感的心。而且他们并不介意有人当观众,当场泪如雨下的概率不低。</P>
<P>前面几句还比较准.最后一句有点出入了.......</P>
<P>有时候是打死也不能让人看见的,有一次不知道突然听见什么歌狠狠在我脖子上勒了一下,那个疼啊...怕寝室的人看见我就把脸贴得显示器N近,还不敢伸手拿纸巾不敢大声吸鼻涕,就用手抹啊抹啊抹的抹了一手粘了吧唧的...</P>
<P>看了不许大笑,斩不赦的!</P>[em05][em05]

#15 - 2005-10-1 16:00
璇舞动的泪 地球
<P> 水瓶座的眼泪仅次於摩羯珍贵,他们也极少流泪,不是因为冷漠而是对事物的理解不同,许多问题在他们看来小事一桩跟本没必要太在意。如此理性明智,自然容易作到心静如水。
</P><P>是吗!?~我的眼泪真的是那么的珍贵吗?</P>[em01]
#16 - 2005-10-15 08:35
清盈 地球
<P>金牛座的眼泪只流在最需要的时候,通常具有扭转局势之疗效。别看他们是土象星座,可遇到挫折时并不坚强,尤其与婚姻有关时,那六神无主想哭又不能哭、不敢哭的模样着实让人心软,想帮上一把。
</P><P>挺准的</P>
#17 - 2006-1-20 11:08
梦落漪熙 地球
双鱼座的眼泪多到让人怀疑大海的来源。欣赏一部悲剧会哭,大街上看到乞讨小孩会哭,路边发现生病的流浪狗会哭。好在双鱼座哭起来楚楚可怜、梨花带雨,只会让人更想怜惜他们,而不是扔块海绵过去了事。
有那么夸张吗????!!!!欣赏一部悲剧会哭,这点我很同意!
#18 - 2006-1-27 12:18
彩糖guǒ冻 地球
摩羯座的眼泪真的很水晶,不是因为漂亮,而是物以稀为贵。他们习惯用面无表情来隐藏自己的内心,流泪原因无外乎努力成绩被抢掉,多年工作被炒掉;至於日常中想看摩羯座痛哭流涕,还不如骗他们切洋葱来的容易些。
#19 - 2006-2-2 01:30
forgiveness 地球
双鱼座的眼泪多到让人怀疑大海的来源。哈哈
27 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023352 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 10:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.