#20 - 2005-10-16 18:24
悠然自得 地球
我觉得我比较是3了,可是我选的是4,因为我觉得一个女人要带小孩子还要看店,不容易啊,那就去照顾她的生意哦
#21 - 2005-10-16 21:02
清盈 地球
3      温柔小姐的店通常是最单纯的。你这个没心眼的人,个性开朗得像七月的明朗晴空,而且很好说话,不会和人斤斤计较,只是你的情绪变化大,和你一起要随时小心,尤其是你固执起来很吓人的啊!
#22 - 2005-11-6 16:50
百结丁香 地球
<P>3   温柔可爱的小姐所经营的店。</P><P>     温柔小姐的店通常是最单纯的。你这个没心眼的人,个性开朗得像七月的明朗晴空,而且很好说话,不会和人斤斤计较,只是你的情绪变化大,和你一起要随时小心,尤其是你固执起来很吓人的啊!
</P>[em04][em04]
#23 - 2005-11-8 14:12
百结丁香 地球
2选老先生、老太太开的店,你这个人可说已经洞彻世间百态、修炼成精!成熟、有修养,处事圆融且耐性十足,以至于你的人际网络四通八达、做事无往不利,可是小心呀,别赢得“老狐狸”的绰号。[em04]
#24 - 2005-11-11 20:51
茵天 地球
<P>3      温柔小姐的店通常是最单纯的。你这个没心眼的人,个性开朗得像七月的明朗晴空,而且很好说话,不会和人斤斤计较,只是你的情绪变化大,和你一起要随时小心,尤其是你固执起来很吓人的啊!</P><P> 我覺得我會有心眼喲..!  </P>
#25 - 2005-11-20 15:38
彩虹焰雪 北京
偶去的是年轻妈妈开的店……
#26 - 2005-11-21 13:56
蓝末 地球
温柔可爱的小姐的店和妈妈的店。
#27 - 2005-12-4 07:32
细雨 地球
2 选老先生、老太太开的店,你这个人可说已经洞彻世间百态、修炼成精!成熟、有修养,处事圆融且耐性十足,以至于你的人际网络四通八达、做事无往不利,可是小心呀,别赢得“老狐狸”的绰号。

我不是老狐狸啊。_(>_<)_
#28 - 2005-12-5 10:36
独舞七月末 地球
4 喜欢少妇开的店?你啊,像个小孩子,既没耐性且个性火爆,疑心病又重。在你面前绝不能讲错话,否则必会令你胡思乱想,深恐别人又在谈论你。不过,在你母亲面前,可是出人意料的乖顺像只小猫,听话得很!

不象啊
#29 - 2005-12-11 01:53
百结丁香 地球
3 温柔可爱的小姐所经营的店。
43 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022845 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 13:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.