#10 - 2005-7-30 20:00
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>绿色!</P><P>超级不准!!!</P>
#11 - 2005-7-31 07:25
lucifar 地球
<P>都喜欢//.</P>
#12 - 2005-8-14 10:52
千纸鹤 地球
紫色 然后蓝色
#13 - 2005-8-14 17:10
…蕾蕾撒 地球
2. 黄色:你是一个智慧型的理论家,优秀但不常炫耀;自信心强,但也常期待别人的赏识。外表温顺,内里好强。常以理论来思考周遭的事物,适合从事机械性的工作。一般情况下都是非常沉着冷静的。
#14 - 2005-8-15 01:26
lucifar 地球
<P>我喜欢一种颜色/.</P><P>但是 我觉得我更适合机械性的工作</P>
#15 - 2005-8-15 10:12
不想 地球
<P>白色</P><P>但是测试结果不太对头 啊`~</P>
#16 - 2005-8-22 09:50
冰雪可俐 地球
蓝色,很准嘛!
#17 - 2005-8-26 09:33
爱上爱情 地球
<P> 蓝色:你是一个浪漫的人,有着丰富的感受性。你的个性温柔,敏感而易受伤害。非常期望被人爱,而不是去爱别人。</P><P>准 特别是最后一句</P>
#18 - 2005-10-5 09:22
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>7. 白色:你是一个诚实的人,有着强烈的责任感,也有自己的理想。在看人方面,你看重的是内在的精神,而不是外表。你自己不喜欢受人嘱目,也不喜欢哗众取宠的人,但你有很多优点。在事业上,你是一个脚踏实地、孜孜不倦的人。</P><P>我要真是这样的人就好了  - -|||</P>
#19 - 2005-10-5 10:40
滑落的钟 地球
啊我最喜欢黑色,准确地说应该是透明!!
21 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018720 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 15:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.