绿茶+饼干

disconnected
主题工具

我很想知道的香味!

<P>潘亭是什么味道啊?</P>
<P>海飞丝又是什么味道啊?</P>
<P>玉兰油呢?</P>
<P>好困惑!</P>
<P>有谁知道什么的洗发水有熏衣草的问到吗,洗面奶也行?</P>

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-7-21 20:00
奇葩 月球
晕,怎么问这个问题啊!潘婷和玉兰油的还好,就是海飞丝气味不是很舒服,我现在都不用海了,海用了头皮屑会增多的
#2 - 2005-7-21 20:08
绿茶+饼干 地球
不会吧!海不是专治头皮屑的吗,不过海用了很清新,有薄荷味。但我喜欢潘婷!很舒服![em02]
#3 - 2005-7-21 20:12
奇葩 月球
是啊,飘柔也不错,就是那个沙宣哦,卖的好贵,效果又差,用了头发很干的!!
#4 - 2005-7-21 20:21
明媚の忧伤 地球
<P>我表妹叫 潘婷啊  呵呵</P><P>头发干就反复护发素嘛  笨</P><P>我最近喜欢薄荷味的东西</P>
#5 - 2005-7-21 20:21
绿茶+饼干 地球
<P>沙宣好象都是女的做广告啊,所一,就没意思了!而且,没意思!</P>
#6 - 2005-7-21 21:17
奇葩 月球
护发素我喜欢搭配着的,潘婷配潘婷的
#7 - 2005-7-22 09:33
○o依依 地球
对呀对呀,搭配的用效果好呀,我用的是依卡路的......很香哦...是果香.........
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018927 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 03:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.