奇葩

disconnected
主题工具

我奇葩要认想飞☆飞翔作弟弟!!!

<P>不管怎么样,我决定了的事就不会改变,我说了要认你当弟弟就不会让你当我哥!!!</P>
<P>连你老婆也站在我这一边,你还有什么话要说??</P>
<P>支持我奇葩认<FONT color=#e61a94><b>想飞☆飞翔<FONT color=#000000>当弟弟的请在下面回帖,谢谢!!!</FONT></b></FONT></P>

本主题共有 42 条回复 | 回到顶部

43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-7-20 20:48
奇葩 月球
丫,不至于把??咋没一个人回啊,都不支持啊???5555~~~
#2 - 2005-7-20 21:09
我叫蛮蛮×猪 地球
支持支持~~~[em01]
#3 - 2005-7-21 09:03
明媚の忧伤 地球
<P>佳佳    支持恩啊</P><P>PS:  你那头像看得满郁闷的  不是你的风格啊 换个明媚点的啊</P>
#4 - 2005-7-21 09:06
想飞☆飞翔 地球
胡闹。。。。。
#5 - 2005-7-21 11:12
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>诶~</P><P>你也回帖了!</P><P>说明你也支持的!!!</P>[em01]
#6 - 2005-7-21 11:57
奇葩 月球
949494,哈哈,你要做我弟弟了耶!!
#7 - 2005-7-21 13:21
明媚の忧伤 地球
你们两个慢慢磋商啊  呵呵~我都没意见
#8 - 2005-7-21 14:38
想飞☆飞翔 地球
大不了我以后再也不上论坛了
#9 - 2005-7-21 15:08
明媚の忧伤 地球
这个理由太牵强了吧   讽刺!
43 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022387 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 16:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.