#20 - 2005-7-29 19:59
柳纤非卿 地球
<P>真头衔假学问是很多滴</P>
<P>不过我相信你啦(初次见面,多多关照)</P>
<P>我注意了,不聊不聊,不过发现我有的话引用的挺经典啊</P>

#21 - 2005-7-30 18:26
涅磐 在路上
别灌水了
#22 - 2005-7-31 13:19
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>....</P><P>恩~是啊//好象都很会搞版聊啊~~</P><P>不好意思啊....</P>[em04]
#23 - 2005-8-2 09:32
lucifar 地球
<P>穿越了千年///....</P><P>   心却不变??//..</P><P>                留下了唯一的信念  ///..</P><P>                  让自己永存////...    也让你永存在我的心?.</P><P>`</P>
#24 - 2005-8-2 19:25
涅磐 在路上
为什么是问号呢,难道你不确定吗
#25 - 2005-8-2 21:03
辛碎 地球
<P>鱼是离不开水的</P><P>如果离开了水</P><P>就没有了生存的能力</P><P>会死掉的</P><P>所以水</P><P>要学会接受鱼</P><P>因为</P><P>它只能在你的怀抱里</P><P>生存</P>
#26 - 2005-8-3 16:30
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>总之不管什么都有他各自的选择~</P><P>如果鱼选择飞鸟,那水又能奈何?//</P>
#27 - 2005-8-14 09:53
柳纤非卿 地球
良禽择木而栖.不过人不是禽兽,多了一份感情!
#28 - 2005-8-15 22:12
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>鱼和水永远都是爱情故事的一部分...</P>
#29 - 2005-8-16 19:47
堤真一 地球
<P>       曾经在论坛里疯狂地追逐寒冰可可,可我最终却没有得到爱和美之神的眷顾,也许上天已经注定 游动空间 与 寒冰可可 的爱情,因为我发现 寒冰可可 手中紧握着那只象征游动空间爱慕之情的金苹果。愿他们一生幸福,愿我能得到智慧女神的垂青!</P>
35 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019408 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 09:27

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.