#20 - 2005-8-13 10:56
柳纤非卿 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔的蜗牛</I>在2005-7-19 12:02:43的发言:</B>
走吧。因为不爱了。挽留只是多余。</DIV>

不是这样的吧,默生说的话很干脆啊,看了帖已很难过,看回帖却怎么更悲伤啊!
#21 - 2005-8-16 08:57
黑貓不睡」_ 地球
<P>... ...那.</P><P>親愛的同學們.!` .蝸牛也要走了..=_=請假一年.</P><P>那麽我們等他回來好了..=_=這個..那個.這一年裏邊我就不走了吧.....=_= .</P><P>沒有想到蝸牛會專門弄一個專欄放這些事情..我不知道這樣的版塊説明什麽.</P><P>大家不要覺得我討厭啦,我還要再煩你們很久.!` </P><P>雖然開學我要轉學,去的是全封閉的寄宿學校,來蔚藍的時間不會太頻繁.但是每次上網我都會來看看了啦.我們可愛的版面就交給 明媚的憂傷 了.!哈哈.. ..</P>
#22 - 2005-8-17 09:34
明媚の忧伤 地球
<P>hehe   </P><P>姐姐  偶一定会努力滴</P>
#23 - 2005-10-23 14:29
风之信 地球
<P>是不是我们这些外人的介入改变了你们原本幸福的生活</P><P>如果这样 我会笑着离开 我只不过是一个比你们大不了多少学影视动画的学生</P><P>所以不了解你们对不蔚蓝和幸福的感觉</P><P>对不起</P>
24 ITEMS / 30 PER PAGE 3/3 ‹‹123
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030226 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 01:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.