Susiz

disconnected
主题工具

梦的正与反

<P>各位觉得梦到底是正着解还是反着解?</P>
<P>我觉得我这个人有够背的,凡是不太好的梦都会应验(这里当然是指比较接近现实的,离奇的虚幻的噩梦不算),而美梦即使过了八辈子也不会实现。</P>
<P>虽说矛盾存在于万事万物吧,可我这也太不符合群体了吧?!不是很多人都说梦都是反着的吗?</P>

本主题共有 41 条回复 | 回到顶部

42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-7-17 18:54
奇葩 月球
<P>我睡眠质量超级好的,不做梦的</P>
#2 - 2005-7-17 18:59
之不住的乱 地球
很明显你是一头~~~~~
#3 - 2005-7-17 19:00
之不住的乱 地球
你多想一点开心的事就会做好梦~
#4 - 2005-7-17 23:56
Jeremiah 地球
对于我来讲……好梦是正的,坏梦是反的……
#5 - 2005-7-18 09:41
明媚の忧伤 地球
我做了就忘了 ........
#6 - 2005-7-18 11:07
lucifar 地球
<P>是的啊           梦?            不知道           但是我的梦都很真</P><P>`</P>[em04]
#7 - 2005-7-18 11:13
之不住的乱 地球
我老是做莫名其妙的梦~
#8 - 2005-7-18 13:58
灰亦乐 地球
<P>我也老做莫名其妙的梦~~~~~~~~~~~~</P><P>N年没做过美梦了,就是做了也忘了</P>
#9 - 2005-7-18 18:02
Susiz 地球
<P>[em06]真不愧为灌水区啊,扯啥的都有!</P><P>自从放假后得以狂看电视电影杂志等等等后,脑神经就整天神经兮兮的,也难免会做些乌七八糟的梦了……不过,有几个还真中了呢!</P><P>所以我来问大家真假度啊!不是问你们都做什么梦啊7456!;(</P>
42 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019056 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 18:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.