#10 - 2005-7-16 22:40
奇葩 月球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>COLEMAN13</I>在2005-7-16 11:56:34的发言:</B>

<P>可能如下:令狐冲~张三丰~郭进~任我行~韦小宝~</P>
<P>此生无憾</P></DIV>
<P>任我行也要当啊,老头子了啊,为什么啊</P>
#11 - 2005-7-17 12:31
之不住的乱 地球
那是指他以后啊~~蠢~
#12 - 2005-7-17 17:53
柳纤非卿 地球
<P>你在金庸小说中是:桃谷六仙之一以

桃谷六仙是六个浑人,但是浑得极可爱,比周伯通可爱得多,因为他们是真的浑,不象周伯通,“酒醉还有三分醒”。真正浑人可爱,假浑人可厌。桃谷六仙是上上人物。</P><DIV>

你在金庸小说中是:向问天

天王老子向问天,计谋缜密,胆色过人,在东方不败势焰薰天之际,他面对魔教和正派人物的追杀,毫不畏惧,一心一意,只想将任我行救出来,是天下好汉的榜样。向问天在《笑傲江湖》中出场的那一段,加上令狐冲仗义相助,真写得出神入化,是武侠小说中的经典之作,令人百看不厌,每看一遍之后,都徊肠荡气,心胸大畅。向问天是上上人物。</DIV>
<SCRIPT language=javaScript src="happy015c.js">
</SCRIPT><SCRIPT language=javaScript src="happy015c.js">
<script>

#13 - 2005-7-17 19:06
之不住的乱 地球
你的好乱啊~
#14 - 2005-7-18 21:44
涵韵轩 地球
<P>我在金庸小说中是:凌霜华

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。</P><P>PS:我不认识这个人物,但是看到最后一句,是上上人物,那我就满足了啊 ~~~~</P>
#15 - 2005-7-20 00:11
COLEMAN13 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-16 22:40:24的发言:</B>

<P>任我行也要当啊,老头子了啊,为什么啊</P></DIV>
<P>有个性。内力好</P>
#16 - 2005-7-20 08:54
奇葩 月球
<P>看来你这个人是比较实际滴</P>
#17 - 2005-7-20 20:32
COLEMAN13 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奇葩</I>在2005-7-20 8:54:19的发言:</B>

<P>看来你这个人是比较实际滴</P></DIV>
<P>还好还好,比较木</P>
#18 - 2005-7-20 20:53
奇葩 月球
我知道你很木啊,你名字里都有5个木了,你的人肯定不会灵活到哪里去的
#19 - 2005-7-22 23:26
1213327512 地球
汗,怎么都是超级版主的啊
58 ITEMS / 30 PER PAGE 2/6 ‹‹123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020726 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 08:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.