#20 - 2005-7-16 16:07
╰☆纷至沓蓝√ 地球
太刺眼了...
#21 - 2005-7-16 16:15
莲卡莲卡 地球
<P>灯泡````                令人想起蜡烛            燃烧了自己     照亮了别人</P><P>           灯泡也是这样吧                    发光发热~</P><P>      不过            当电灯泡不是件好事```````                 偶就有当过``         </P>
#22 - 2005-7-16 22:35
我叫蛮蛮×猪 地球
<P>谁都会当啊!</P><P>谁叫世界上小情人那么多!</P><P>在他们眼里大概除了他们以外的人都是灯泡了哦~</P>[em04]
#23 - 2005-7-16 22:40
想飞☆飞翔 地球
灯泡中偶最亮呢~
#24 - 2005-7-17 13:21
╰☆纷至沓蓝√ 地球
问问愿儿就知道了... [em04][em07]
#25 - 2005-7-17 14:26
明媚の忧伤 地球
是挺亮的..........[em08][em05]
#26 - 2005-7-17 14:28
莲卡莲卡 地球
<P>啊呀      所以說</P>
<P>以後我們班那一對對地出去我都迴避</P>

#27 - 2005-7-19 15:21
柳纤非卿 地球
不过要是好朋友的话,要管一下,万一出格了....作为朋友应该...
#28 - 2005-7-19 15:54
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>[em19]</P><P>少破坏人家的好事...楼上的...</P>
#29 - 2005-7-19 16:07
柳纤非卿 地球
要对朋友负责,要对良心无愧
32 ITEMS / 30 PER PAGE 3/4 ‹‹1234››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024817 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 17:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.